Quem disse que para fazer uma cobertura linda é preciso muita habilidade? O blog Bakerella deu uma dica de como usar cobertura (fondant ou pasta americana) e um molde de biscoitos. A pasta americana você pode comprar já pronta em lojas especializadas (onde você também pode achar moldes de biscoitos variados.
O molde pode ser comprado na House on the Hill e eles enviam para o mundo inteiro.
ficam muito giros gostei
Olá, adorei os posts do site! Essa é uma ótima dica para quem é inexperiente em “criar” com a pasta americana! Eu gostaria de saber como seria feito com o fondant? Seria muito difícil??? Um beijo e muito obrigada pelas dicas!!!
Acredito que se o fondant for consistente o bastante deve funcionar do mesmo jeito, Mariana.
Olá… Angel…Uma dúvida….
Pasta americana e fondant são a mesma coisa??? Sabe surgiu essa dúvida, por que pasta americana não pode ir na geladeira e fondant pode?
Só que vi algumas receitas de fondant que e líquido e são durinho parecido com a pasta americana…
Fico em dúvida por que no cake boss ele usa fondant, mas vai na geladeira….Ihhh minha cabeça deu um nó….
E se são diferentes qual a melhor de se trabalhar???
Adoro seu blog.
Liliane, lá fora, o fondant é mole e a pasta americana (gum paste) é dura. A primeira cobre o bolo e a segunda é para fazer bonecos, acessórios, etc.
Já aqui no Brasil, é uma confusão, já vi chamarem as duas da mesma coisa. Mas a pasta americana aqui do Brasil realmente não pode ir à geladeira.
Como eu raramente uso, não saberia te dizer os ingredientes de cada uma, até pela internet isso varia muito.
OBRIGADO 🙂