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Usando molde de biscoito para cobertura

por angelcosta
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Quem disse que para fazer uma cobertura linda é preciso muita habilidade? O blog Bakerella deu uma dica de como usar cobertura (fondant ou pasta americana) e um molde de biscoitos. A pasta americana você pode comprar já pronta em lojas especializadas (onde você também pode achar moldes de biscoitos variados.

O molde pode ser comprado na House on the Hill e eles enviam para o mundo inteiro.

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6 comentários

Maju_motta_18 15 de julho de 2012 - 19:40

ficam muito giros gostei

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Mariana 27 de agosto de 2013 - 20:26

Olá, adorei os posts do site! Essa é uma ótima dica para quem é inexperiente em “criar” com a pasta americana! Eu gostaria de saber como seria feito com o fondant? Seria muito difícil??? Um beijo e muito obrigada pelas dicas!!!

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Angel Costa 29 de agosto de 2013 - 10:52

Acredito que se o fondant for consistente o bastante deve funcionar do mesmo jeito, Mariana.

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Liliane 27 de abril de 2014 - 23:32

Olá… Angel…Uma dúvida….
Pasta americana e fondant são a mesma coisa??? Sabe surgiu essa dúvida, por que pasta americana não pode ir na geladeira e fondant pode?
Só que vi algumas receitas de fondant que e líquido e são durinho parecido com a pasta americana…

Fico em dúvida por que no cake boss ele usa fondant, mas vai na geladeira….Ihhh minha cabeça deu um nó….

E se são diferentes qual a melhor de se trabalhar???

Adoro seu blog.

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Angel Costa 29 de abril de 2014 - 17:05

Liliane, lá fora, o fondant é mole e a pasta americana (gum paste) é dura. A primeira cobre o bolo e a segunda é para fazer bonecos, acessórios, etc.

Já aqui no Brasil, é uma confusão, já vi chamarem as duas da mesma coisa. Mas a pasta americana aqui do Brasil realmente não pode ir à geladeira.

Como eu raramente uso, não saberia te dizer os ingredientes de cada uma, até pela internet isso varia muito.

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Liliane Vasconcelos 29 de abril de 2014 - 17:26

OBRIGADO 🙂

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