Casadinhos

Um dos meus quitutes de padaria preferido, não conheço quem não goste. Para fazer só precisa disposição e o recheio fica ao seu critério.

casadinho-de-goiabada
Print

Casadinhos

Ingredients

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • Goiabada , chocolate (Nutella), doce de leite ou outro doce/geléia de sua preferência

Instructions

  • Amasse bem a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
  • Faça bolinhas, achate e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Depois de frios, una duas meta recheando com a goiabada.
  • Se desejar, polvilhe açúcar.
LEIA  Ganache de chocolate com vinho tinto

 

16 comentários em “Casadinhos”

  1. Adorei a receita, me fez lembrar dos biscoitinhos amanteigados que minha biza avó fazia quando eu era criança! Muito obrigada por isso!!!
    Gostaria de saber mais ou menos quantos biscoitos eu consigo fazer com essas medidas!

    Grande Beijo

    Responder
    • Jéssica, se não em engano renderam 60 biscoitos, ou seja, 30 casadinhos. O tamanho era de uma moeda de 1 real, acho...

Deixe um comentário