Solei bolos, queimei sopa e comi muito açúcar para poder chegar aqui e dar dicas de como não fazer tudo isso! :D Adoro ajudar, se tiver dúvida, não hesite em entrar em contato.
Adorei a receita, me fez lembrar dos biscoitinhos amanteigados que minha biza avó fazia quando eu era criança! Muito obrigada por isso!!!
Gostaria de saber mais ou menos quantos biscoitos eu consigo fazer com essas medidas!
16 comments
Eu fiz. É muuuito bom. Depois de recheado, eu passei no açúcar de confeiteiro.
Que bom que gostou, Domitila. 🙂
Gostei da receita (porém nao fiz ainda), posso polvilhar com açúcar cristal? De confeiteiro? Qual vc indica! Muito obrigado e amei o Blog!
Beijooos
Com açúcar cristal acho que fica mais tradicional, Vanessa.
Adorei a receita, me fez lembrar dos biscoitinhos amanteigados que minha biza avó fazia quando eu era criança! Muito obrigada por isso!!!
Gostaria de saber mais ou menos quantos biscoitos eu consigo fazer com essas medidas!
Grande Beijo
Jéssica, se não em engano renderam 60 biscoitos, ou seja, 30 casadinhos. O tamanho era de uma moeda de 1 real, acho…
Adorei o blog, receitas praticas ótimas, parabéns!
Beijos
Que bom que gostou, Marilda 😀
adorei a receita…o forno precisa estar em que temperatura?
bjos
Sempre em forno bem baixo, Liane.
Oi,precisa cozinhar a goiabada pro recheio?
Cintia, não precisa, basta derreter para facilitar na hora de espalhar no biscoito. Mas se quiser pode apenas cortar e colocar no meio.
Qual a durabilidade?
Até 30 dias em recipiente bem fechado, ok, Bruna?
O trigo é sem fermento ou com fermento?
Sem fermento, Gessirone.