Casadinhos

Casadinhos

Um dos meus quitutes de padaria preferido, não conheço quem não goste. Para fazer só precisa disposição e o recheio fica ao seu critério.

Casadinhos

Casadinhos 1

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • Goiabada (, chocolate (Nutella), doce de leite ou outro doce/geléia de sua preferência)
  1. Amasse bem a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
  2. Faça bolinhas, achate e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno por 10 minutos.
  4. Depois de frios, una duas meta recheando com a goiabada.
  5. Se desejar, polvilhe açúcar.
Angel Costa

Solei bolos, queimei sopa e comi muito açúcar para poder chegar aqui e dar dicas de como não fazer tudo isso! :D Adoro ajudar, se tiver dúvida, não hesite em entrar em contato.

16 Comments to “Casadinhos”

  1. Avatar of Vanessa Vanessa

    Gostei da receita (porém nao fiz ainda), posso polvilhar com açúcar cristal? De confeiteiro? Qual vc indica! Muito obrigado e amei o Blog!

    Beijooos

    Reply
  2. Avatar of Jéssica Lima Jéssica Lima

    Adorei a receita, me fez lembrar dos biscoitinhos amanteigados que minha biza avó fazia quando eu era criança! Muito obrigada por isso!!!
    Gostaria de saber mais ou menos quantos biscoitos eu consigo fazer com essas medidas!

    Grande Beijo

    Reply
    1. Avatar of Angel Costa Angel Costa Author

      Jéssica, se não em engano renderam 60 biscoitos, ou seja, 30 casadinhos. O tamanho era de uma moeda de 1 real, acho…

    1. Avatar of Angel Costa Angel Costa Author

      Cintia, não precisa, basta derreter para facilitar na hora de espalhar no biscoito. Mas se quiser pode apenas cortar e colocar no meio.

Post Comment