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Casadinhos

por angelcosta
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Um dos meus quitutes de padaria preferido, não conheço quem não goste. Para fazer só precisa disposição e o recheio fica ao seu critério.

Casadinhos

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • Goiabada (, chocolate (Nutella), doce de leite ou outro doce/geléia de sua preferência)
  1. Amasse bem a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
  2. Faça bolinhas, achate e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno por 10 minutos.
  4. Depois de frios, una duas meta recheando com a goiabada.
  5. Se desejar, polvilhe açúcar.

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16 comentários

Domitila Vitucci 5 de janeiro de 2015 - 16:46

Eu fiz. É muuuito bom. Depois de recheado, eu passei no açúcar de confeiteiro.

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Angel Costa 6 de janeiro de 2015 - 21:29

Que bom que gostou, Domitila. 🙂

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Vanessa 19 de fevereiro de 2015 - 16:11

Gostei da receita (porém nao fiz ainda), posso polvilhar com açúcar cristal? De confeiteiro? Qual vc indica! Muito obrigado e amei o Blog!

Beijooos

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Angel Costa 21 de fevereiro de 2015 - 09:37

Com açúcar cristal acho que fica mais tradicional, Vanessa.

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Jéssica Lima 24 de junho de 2016 - 14:38

Adorei a receita, me fez lembrar dos biscoitinhos amanteigados que minha biza avó fazia quando eu era criança! Muito obrigada por isso!!!
Gostaria de saber mais ou menos quantos biscoitos eu consigo fazer com essas medidas!

Grande Beijo

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Angel Costa 26 de junho de 2016 - 12:36

Jéssica, se não em engano renderam 60 biscoitos, ou seja, 30 casadinhos. O tamanho era de uma moeda de 1 real, acho…

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Marilda G. Yago 1 de abril de 2017 - 21:55

Adorei o blog, receitas praticas ótimas, parabéns!
Beijos

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Angel Costa 1 de abril de 2017 - 22:13

Que bom que gostou, Marilda 😀

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lianne 28 de abril de 2017 - 11:00

adorei a receita…o forno precisa estar em que temperatura?
bjos

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Angel Costa 28 de abril de 2017 - 14:40

Sempre em forno bem baixo, Liane.

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Cintia 7 de maio de 2018 - 17:26

Oi,precisa cozinhar a goiabada pro recheio?

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Angel Costa 8 de maio de 2018 - 15:16

Cintia, não precisa, basta derreter para facilitar na hora de espalhar no biscoito. Mas se quiser pode apenas cortar e colocar no meio.

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Bruna 27 de junho de 2019 - 22:07

Qual a durabilidade?

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Angel Costa 28 de junho de 2019 - 09:47

Até 30 dias em recipiente bem fechado, ok, Bruna?

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Gessirone Da Silva Marques 13 de outubro de 2019 - 15:13

O trigo é sem fermento ou com fermento?

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Angel Costa 13 de outubro de 2019 - 21:19

Sem fermento, Gessirone.

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