Vi algumas receitas de churros que não vão ovos, não vão baunilha e nem açucar mascavo, qual a importancia de cada um em suas receitas ?
A melhor receita , massa macia e que fique crocante qual é ?
esta receita acima dá para quantos churros.
Esta receita é boa, mas ela não é tão consistente como o churros que a gente como por aqui nas ruas, Maurício. Os ovos vão deixar a massa mais macia, o açúcar mascavo adoça ela só um pouco e a baunilha serve para dar sabor.
Faz tempo que fiz esta receita mas ela deve render uns 20 churros médios.
Estou adorando suas receitas,tenho vontade de fazer todas mas infelizmente não da.Estou em repouso absoluto aguardando para fazer uma cirurgia e enquanto esse dia não chega estou procurando aprender todas as coisas que gosto de fazer.Deus te abençoe!
Ah, sei como é isso, Cleide. Eu fico atolada no Youtube aguardando a despensa encher de novo até poder fazer tudo que vi.
Boa cirurgia e muto descanso, viu? Saúde!
8 comentários
Boa Noite
Vi algumas receitas de churros que não vão ovos, não vão baunilha e nem açucar mascavo, qual a importancia de cada um em suas receitas ?
A melhor receita , massa macia e que fique crocante qual é ?
esta receita acima dá para quantos churros.
Abs
Esta receita é boa, mas ela não é tão consistente como o churros que a gente como por aqui nas ruas, Maurício. Os ovos vão deixar a massa mais macia, o açúcar mascavo adoça ela só um pouco e a baunilha serve para dar sabor.
Faz tempo que fiz esta receita mas ela deve render uns 20 churros médios.
Estou adorando suas receitas,tenho vontade de fazer todas mas infelizmente não da.Estou em repouso absoluto aguardando para fazer uma cirurgia e enquanto esse dia não chega estou procurando aprender todas as coisas que gosto de fazer.Deus te abençoe!
Ah, sei como é isso, Cleide. Eu fico atolada no Youtube aguardando a despensa encher de novo até poder fazer tudo que vi.
Boa cirurgia e muto descanso, viu? Saúde!
Pq os churros explodem quando estão sendo feitos? Tenho medo de fazer e acontecer isso.
Joana, geralmente é porque ficar um pouco de ar na massa. Um jeito de evitar que isso aconteça é deixar a massa bem lisa.
Essa receita fica igual aqueles que eles vendem na Rua?
Fica sim, Thalita!