5
A minha dica para testar receitas de internet é achar uma com zilhões de avaliações positivas. Achei a torta salgada de liquidificador no Tudo Gostoso e dei um toque meu.
Você bate tudo no liquidificador em 1 minuto, joga o que tiver em casa por cima e pronto: meia hora depois lanche pronto. Já fiz de atum, camarão (perfeição) e de salsicha. Até com queijo e presunto dá certo.
Usar óleo de coco e leite de coco faz toda a diferença se você tiver eles aí na sua geladeira.
Torta salgada (com qualquer recheio)
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite ((pode misturar com leite de coco))
- 1 pacote pequeno de queijo ralado ((50g))
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/3 xícara de óleo
- Sal à gosto
- Pré-aqueça o forno (baixo) e unte e enfarinhe a assadeira.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje na assadeira.
- Jogue o recheio da sua preferência por cima: atum, camarão, frango, salsicha, tomate, orégano, queijo, presunto, milho verde, azeitona, ervilha, cebola, etc.
- Leve ao forno por 20-30 minutos.
3 comentários
Angel, vc acha q fica bom misturar recheio com a massa e colocar em formas de cupcake?
Já fiz assim, Marluce, fica ótimo. A massa gruda um pouco na forminha por ser úmida, mas basta usar formas de boa qualidade.
otima 🙂 adorei!