Fondant de chocolate com apenas 3 ingredientes


Lembram quando trouxe uma receita de fondant com apenas 2 ingredientes há um tempo atrás? Pois é, o irmão chocolatudo dele está aqui para facilitar a sua vida.

A Magali Munhoz post a receita lá no nosso Grupo do Cupcake no Facebook. A receita é tão simples quanto a primeira e tão versátil quanto. Você pode tingir, saborizar e tratar ela como um fondant normal que ela não se ofende nem reclama nas redes sociais.

How to make chocolate fondantBy: Madelin's Cakes

Posted by MetDaan Cakes on Wednesday, February 22, 2017

A proporção é a mesma da receita básica, 2 partes de açúcar de confeiteiro para 1 de fondant. A diferença é o chocolate que vai junto.

Fondant de chocolate com apenas 3 ingredientes

Imprimir

Ingredientes

  • 250 g de marshmallow
  • 1 colher (sopa) de água - 15ml
  • 75 g de chocolate
  • 500 g de açúcar de confeiteiro

Instruções

  • Misture o marshmallow com a água e leve para derreter no microondas por um minuto ou em banho-maria e reserve.
  • Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • Junte o chocolate e o marshmallow derretido até que fique bem homogêneo.
  • Misture metade do açúcar e mexa bem.
  • Depois, leve para uma superfície onde possa adiciona o resto do açúcar e ir amassando até o ponto desejado.

Este fondant resiste até 2 meses bravamente na geladeira. Quando for usar, basta trabalhar a massa até que ela fica maleável novamente.

Confia na Tia Angel quando ela diz que o gosto destes fondants de marshmallow dá de paulada naquelas pastas americanas de supermercado.

Quer ganhar dinheiro nas festas juninas com estas 60 receitas? Clique aqui para saber como!

16 comentários em “Fondant de chocolate com apenas 3 ingredientes”

Deixe um comentário