Chloe-Coscarelli

A chef Chloe Coscarelli deve ter sido a participante do programa Guerra dos Cupcakes a ter mais sucesso depois de seu episódio. Deve ser também a mais fofa e meiga. Esta simpatia de pessoa conquistou todos com seus cupcakes veganos.

Depois que a vi no programa, testei várias receitas de seu site e todas deram super certo. Ninguém nem desconfiou que eram receitas veganas (que não levam nada de origem animal).

Cupcake de chocolate com morango – vegano (Cupcake Wars)

Cupcake de chocolate com morango - vegano (Cupcake Wars) 2

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite de côco
  • 1/2 de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de café instantâneo em pó

Cobertura

  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de margarina vegetal ou 1/2 xícara de óleo de côco em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de água até dar o ponto
  1. Pré-aqueça o forno em 180 graus e arrume as forminhas na assadeira
  2. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato e o sal em uma tigela.
  3. Em um recipiente à parte, misture o leite de côco, óleo, vinagre, baunilha e o pó de café está ficar homogêneo.
  4. Jogue na mistura da farinha e misture com um garfo.
  5. Despeje nas forminhas e leve ao forno.
  6. Bata o açúcar, a margarina (ou óleo de côco) e o extrato de baunilha em velocidade média até bem misturado.
  7. Adicione 1 colher de sopa de água por vez até atingir a consistência desejada
  8. Remova o topo do cupcake e recheie com morangos fatiados e o creme.
  9. Coloque o topo de volta e cubra com mais cobertura e morangos.
  10. Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.

Categoria:

Receitas,

Atualizado em: 13 de maio de 2013