Há um tempinho atrás, trouxe aqui pro blog umas receitas expressas de bolo e cupcakes, como misturar refrigerante com mistura para bolo ou usar Nutella para obter brownies de um modo bem simples.
Uma destas invenções que não tive oportunidade de testar, estava a do sorvete de chocolate. É isso aí, gente boa, você derrete sorvete de chocolate, joga farinha e sai com uma fornada de cupcakes.
Achei receitas com base de sorvete de baunilha, mas pediam mais ingredientes como ovos ou óleo.
Dizem que o segredo está na gordura do sorvete, então nada de usar o light, não vai funcionar.
Cupcakes de sorvete de chocolate
- 1 1/2 xícara de sorvete de chocolate derretido
- 1 xícara de farinha para bolo ((farinha comum + 2 colheres de amido de milho))
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Pré-aqueça o forno em 180 graus (forno baixo) e prepare as forminhas na assadeira.
- Derreta o sorvete no microondas, por 30-45 segundos.
- Bata com a farinha de trigo até que fique homogêneo.
- Adicione o fermento, mexa e despeje nas forminhas para levar ao forno.
Vi isso pela primeira vez aqui.
OI..AMEI SUAS RECEITAS..PRINCIPALMENTE O CUPCAKE DE NUTELLA..QUERO UMA BATADEIRA COLORS CADENSE NA COR VERMELHA…ME AJUDEM……….EU NESCESSITO MUITO….POR FAVOR……CUSTA EM MEDIA UNS R$:500..E EU NAO TENHO CONDIÇOES……ME AJUDEM..EU BATO MINHAS RECEITAS NA MAO…..