A maioria das visitas que chegam aqui no blog é devido a pesquisa no Google sobre o programa de tv Cupcake Wars. E ele também é responsável por boa parte dos emails que recebo, são pessoas querendo as receitas do programa. Então, como terça é dia do show, também vai ser dia de receita por aqui.
A primeira receita é a de um red velvet (veludo vermelho) e tem a melhor avaliação no site do programa. A dona da receita é Rebecca Grammer-Ybarra e ganhadora do episódio sobre cupcakes e boas causas.
Não percam o programa hoje, no Discovery TLC, às 10 horas da noite.
As receitas do programa (em inglês) você encontra no site do programa.
Se você olhou alguma receita no programa e se interessou, mande um email ou entre em contato no Facebook, que eu trago para vocês!
Cupcakes Southern Red Velvet (Receita do Cupcake Wars)
- 1 1/4 xícara de farinha de trigo
- 3/4 xícara de açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 2/3 de xícara de óleo
- 1/4 xícara + 2 colheres ((sopa) de buttermilk)
- 1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho
- 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 1/2 colher (chá) de essência/extrato de baunilha
Cobertura de cream cheese
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 100 -120 gramas de cream cheese
- 1/2 xícara de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- Pré-aqueça o forno em 180 graus. Coloque as forminhas de papel na assadeira.
- Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o chocolate e o sal.
- Em outra misture os ovos e o óleo.
- Em um copo, misture o buttermilk, o corante, o vinagre e a baunilha e misture.
- Gradualmente, misture os ingredientes secos à mistura de ovos e do buttermilk.
- A cor final deve ser um marrom escuro meio avermelhado. Então, se necessário, adicione mais corante ou chocolate.
- Despeje nas formas e leve ao forno.
- Bata o açúcar, o cream cheese, a manteiga, o sal e baunilha por dois minutos até misturar tudo e ficar homogêneo.
19 comentários
oiiii,
O blog tem várias receitas do Cupcakes Wars e gostaria de sugerir que tal nos ensinar a enfeitar os cupcakes como eles fazem no programa A Guerra dos Cupcakes,s eria demais. bjs
Maria
E essa cobertura, resiste melhor ao calor devido ao queijo? Afff to vendo tudo que for possivel. Bjus
Onde vc mora ??? Pois adorei seus cupcakes só precisa falar em que cidade
Eu moro em São Luís-MA, mas não faço pra vender, apenas para gula própria! ehehehhe
Meu único problema é não saber nem gostar de confeitar. Acho que preciso de uma parceria aqui no blog pra isso!
Que tal vc ensinar a enfeitar pois eu acho tão bonito o enfeite o que vc acha??
Eu não tenho muito talento para confeitar, mas posso trazer alguns vídeos, Maria.
Fiz, ficou perfeitoooo, todo mundo amou e pediu a receita. Ao invés de usar vinagre, usei limão.
POstando aqui as fotos do que eu fiz. Para decorar, usei a técnica do confeiteiro da Disney que encontrei aqui no site mesmo.
Ficou ótimo, Bellanina!
Acabei de fazer essa receita…. me interessei pela aparente praticidade dela… e eu estava certa!
que dilícia, menina! Já entrou pro caderninho.
Amo fazer cupcakes! Sempre que tiver receitas novas avisa no e-mail!
Obrigada por dividir essas gostosuras!!
Gente, esse cupcake é uma delícia! Muito obrigada pela receita. Só tenho uma observação, usei corante em pó quando mordi minha boca (e dentes) ficou toda vermelha, será que coloquei corante demais ou é porque foi em pó??
Bjos e obrigada!
É melhor usar o gel, Ketrin. O pó deixa muito resíduo mesmo.
Obrigada Angel! Mas como vou dissolver o gel?
Ele vai direto na massa, não precisa dissolver.
Obrigada Angel! bjos
Amei , obrigada pelo carinho .
Melhor receita de red velvet que já fiz, sucesso total
Que bom que deu certo, Bianca!