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Cupcakes Southern Red Velvet (Receita do Cupcake Wars)

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

A maioria das visitas que chegam aqui no blog é devido a pesquisa no Google sobre o programa de tv Cupcake Wars. E ele também é responsável por boa parte dos emails que recebo, são pessoas querendo as receitas do programa. Então, como terça é dia do show, também vai ser dia de receita por aqui.

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A primeira receita é a de um red velvet (veludo vermelho) e tem a melhor avaliação no site do programa. A dona da receita é Rebecca Grammer-Ybarra e ganhadora do episódio sobre cupcakes e boas causas.

Não percam o programa hoje, no Discovery TLC, às 10 horas da noite.

As receitas do programa (em inglês) você encontra no site do programa.

Se você olhou alguma receita no programa e se interessou, mande um email ou entre em contato no Facebook, que eu trago para vocês!

Cupcakes Southern Red Velvet (Receita do Cupcake Wars)

  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 1/4 xícara + 2 colheres ((sopa) de buttermilk)
  • 1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 1/2 colher (chá) de essência/extrato de baunilha

Cobertura de cream cheese

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 100 -120 gramas de cream cheese
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  1. Pré-aqueça o forno em 180 graus. Coloque as forminhas de papel na assadeira.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o chocolate e o sal.
  3. Em outra misture os ovos e o óleo.
  4. Em um copo, misture o buttermilk, o corante, o vinagre e a baunilha e misture.
  5. Gradualmente, misture os ingredientes secos à mistura de ovos e do buttermilk.
  6. A cor final deve ser um marrom escuro meio avermelhado. Então, se necessário, adicione mais corante ou chocolate.
  7. Despeje nas formas e leve ao forno.
  8. Bata o açúcar, o cream cheese, a manteiga, o sal e baunilha por dois minutos até misturar tudo e ficar homogêneo.

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19 comentários

maria 1 de maio de 2013 - 22:01

oiiii,
O blog tem várias receitas do Cupcakes Wars e gostaria de sugerir que tal nos ensinar a enfeitar os cupcakes como eles fazem no programa A Guerra dos Cupcakes,s eria demais. bjs
Maria

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Renata Noleto 4 de setembro de 2013 - 15:02

E essa cobertura, resiste melhor ao calor devido ao queijo? Afff to vendo tudo que for possivel. Bjus

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Maria 5 de janeiro de 2014 - 16:10

Onde vc mora ??? Pois adorei seus cupcakes só precisa falar em que cidade

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Angel Costa 7 de janeiro de 2014 - 14:38

Eu moro em São Luís-MA, mas não faço pra vender, apenas para gula própria! ehehehhe
Meu único problema é não saber nem gostar de confeitar. Acho que preciso de uma parceria aqui no blog pra isso!

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Maria 5 de janeiro de 2014 - 16:12

Que tal vc ensinar a enfeitar pois eu acho tão bonito o enfeite o que vc acha??

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Angel Costa 12 de julho de 2014 - 09:22

Eu não tenho muito talento para confeitar, mas posso trazer alguns vídeos, Maria.

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Bellanina 11 de julho de 2014 - 16:36

Fiz, ficou perfeitoooo, todo mundo amou e pediu a receita. Ao invés de usar vinagre, usei limão.

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Bellanina 11 de julho de 2014 - 16:55

POstando aqui as fotos do que eu fiz. Para decorar, usei a técnica do confeiteiro da Disney que encontrei aqui no site mesmo.

Responder
Angel Costa 12 de julho de 2014 - 09:21

Ficou ótimo, Bellanina!

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Lus 19 de setembro de 2014 - 16:03

Acabei de fazer essa receita…. me interessei pela aparente praticidade dela… e eu estava certa!
que dilícia, menina! Já entrou pro caderninho.

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vera 25 de novembro de 2014 - 16:55

Amo fazer cupcakes! Sempre que tiver receitas novas avisa no e-mail!
Obrigada por dividir essas gostosuras!!

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Ketrin 25 de março de 2015 - 15:10

Gente, esse cupcake é uma delícia! Muito obrigada pela receita. Só tenho uma observação, usei corante em pó quando mordi minha boca (e dentes) ficou toda vermelha, será que coloquei corante demais ou é porque foi em pó??

Bjos e obrigada!

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Angel Costa 28 de março de 2015 - 14:48

É melhor usar o gel, Ketrin. O pó deixa muito resíduo mesmo.

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Ketrin 30 de março de 2015 - 11:26

Obrigada Angel! Mas como vou dissolver o gel?

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Angel Costa 5 de abril de 2015 - 18:43

Ele vai direto na massa, não precisa dissolver.

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Ketrin 7 de abril de 2015 - 08:26

Obrigada Angel! bjos

Vanizia lucia dos Santos piske 19 de outubro de 2016 - 06:40

Amei , obrigada pelo carinho .

Responder
Bianca 18 de setembro de 2017 - 11:10

Melhor receita de red velvet que já fiz, sucesso total

Responder
Angelica Costa 19 de setembro de 2017 - 09:00

Que bom que deu certo, Bianca!

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