Início Receitas Empanado de salsicha (Corn dogs)

Empanado de salsicha (Corn dogs)

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Com certeza, você já viu em desenhos ou filmes alguém segurando algo que parece ser uma salsicha envolta em algum tipo de massa em um palito, não é?

É um lanche rápido, fácil de fazer e bem gostoso. Que tal pra hoje?

Empanado de salsicha (Corn dogs)

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de milho/fubá/milharina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 16 salsichas
  1. Bata tudo no liquidificador (menos as salsichas) até ficar homogêneo.
  2. Lave as salsichas e seque-as bem.
  3. Enfie cada salsicha em um palito.
  4. Em seguida, mergulhe a salsicha na massa e deixe escorrer o excesso.
  5. Frite em óleo não muito quente por uns 2 minutos ou até dourarem.
  6. Deixe em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Posts relacionados

Comente

11 comentários

Cristiane Assis 27 de janeiro de 2016 - 09:41

Esse creme é congelável?

Responder
Angel Costa 27 de janeiro de 2016 - 19:43

Cristiane, eu acho que dá sim pra congelar…

Responder
Cristiane Assis 1 de fevereiro de 2016 - 08:32

Angela, vou testar essa semana e posto as fotos …
Bjks e Obrigadaaaaa

Responder
Joseane Malize Pacheco 28 de abril de 2016 - 17:23

‪#‎SorteioSurpresa‬

Responder
Nath 8 de março de 2018 - 21:45

A massa fica doce?

Responder
Angel Costa 9 de março de 2018 - 07:58

Não fica doce, Nath. A massa não fica pesada como a de alguns salgados.

Responder
gleicianne 3 de maio de 2018 - 17:14

Fiz hoje, muito fácil e minha família amou. obrigada pela receita. Vou fazer mais vezes.

Responder
Angel Costa 3 de maio de 2018 - 18:32

Que bom, Gleiciane. 😀

Responder
Izilda 30 de abril de 2020 - 01:14

Affffffg estragou a salsicha,ficou parecendo bolinho de chuva com salsicha no meio.ninguem gostou.

Responder
Angel Costa 30 de abril de 2020 - 09:48

Você usou uma xícara de 240ml? Talvez tenha ficado muito líquido. Quando faço aqui fica bem sequinho, quase como uma bomba de presunto…

Responder
Lesiete 8 de setembro de 2023 - 13:03

Ainda não fiz!

Responder