Empanado de salsicha (Corn dogs)

8
2426

Com certeza, você já viu em desenhos ou filmes alguém segurando algo que parece ser uma salsicha envolta em algum tipo de massa em um palito, não é?

É um lanche rápido, fácil de fazer e bem gostoso. Que tal pra hoje?

Empanado de salsicha (Corn dogs)

Imprimir
Preparo 10 min
Cozimento 10 min
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de milho/fubá/milharina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 16 salsichas

Instruções

  • Bata tudo no liquidificador (menos as salsichas) até ficar homogêneo.
  • Lave as salsichas e seque-as bem.
  • Enfie cada salsicha em um palito.
  • Em seguida, mergulhe a salsicha na massa e deixe escorrer o excesso.
  • Frite em óleo não muito quente por uns 2 minutos ou até dourarem.
  • Deixe em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Rendimento: 16

 

Já conhece o Doce Clube?
Dicas e truques de cozinha, receitas da moda, produtos que facilitam a sua vida, cupons de descontos e promoções? Cadastre-se abaixo para receber um conteúdo TOP por email!
É grátis, não se preocupe.

8 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here