Empanado de salsicha (Corn dogs)

Com certeza, você já viu em desenhos ou filmes alguém segurando algo que parece ser uma salsicha envolta em algum tipo de massa em um palito, não é?

É um lanche rápido, fácil de fazer e bem gostoso. Que tal pra hoje?

Empanado de salsicha (Corn dogs)

Imprimir
Preparo 10 min
Cozimento 10 min
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de milho/fubá/milharina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 16 salsichas

Instruções

  • Bata tudo no liquidificador (menos as salsichas) até ficar homogêneo.
  • Lave as salsichas e seque-as bem.
  • Enfie cada salsicha em um palito.
  • Em seguida, mergulhe a salsicha na massa e deixe escorrer o excesso.
  • Frite em óleo não muito quente por uns 2 minutos ou até dourarem.
  • Deixe em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Rendimento: 16

 

8 comentários em “Empanado de salsicha (Corn dogs)”

Deixe um comentário