Empanado de salsicha (Corn dogs)

Com certeza, você já viu em desenhos ou filmes alguém segurando algo que parece ser uma salsicha envolta em algum tipo de massa em um palito, não é?

É um lanche rápido, fácil de fazer e bem gostoso. Que tal pra hoje?

Empanado de salsicha (Corn dogs)

Empanado de salsicha (Corn dogs) 1
Preparação10 mins
Cozimento10 mins
Total20 mins
Imprimir
0 from 0 votes
Porções: 16

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de milho/fubá/milharina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 16 salsichas

Instruções

  • Bata tudo no liquidificador (menos as salsichas) até ficar homogêneo.
  • Lave as salsichas e seque-as bem.
  • Enfie cada salsicha em um palito.
  • Em seguida, mergulhe a salsicha na massa e deixe escorrer o excesso.
  • Frite em óleo não muito quente por uns 2 minutos ou até dourarem.
  • Deixe em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Testou a nossa receita?Marque-nos nas redes sociais: @DoceblogBR ou #doceblogbr!

 

8 comentários em “Empanado de salsicha (Corn dogs)”

Deixe um comentário