5
Com certeza, você já viu em desenhos ou filmes alguém segurando algo que parece ser uma salsicha envolta em algum tipo de massa em um palito, não é?
É um lanche rápido, fácil de fazer e bem gostoso. Que tal pra hoje?
Empanado de salsicha (Corn dogs)
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de milho/fubá/milharina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 16 salsichas
- Bata tudo no liquidificador (menos as salsichas) até ficar homogêneo.
- Lave as salsichas e seque-as bem.
- Enfie cada salsicha em um palito.
- Em seguida, mergulhe a salsicha na massa e deixe escorrer o excesso.
- Frite em óleo não muito quente por uns 2 minutos ou até dourarem.
- Deixe em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
11 comentários
Esse creme é congelável?
Cristiane, eu acho que dá sim pra congelar…
Angela, vou testar essa semana e posto as fotos …
Bjks e Obrigadaaaaa
#SorteioSurpresa
A massa fica doce?
Não fica doce, Nath. A massa não fica pesada como a de alguns salgados.
Fiz hoje, muito fácil e minha família amou. obrigada pela receita. Vou fazer mais vezes.
Que bom, Gleiciane. 😀
Affffffg estragou a salsicha,ficou parecendo bolinho de chuva com salsicha no meio.ninguem gostou.
Você usou uma xícara de 240ml? Talvez tenha ficado muito líquido. Quando faço aqui fica bem sequinho, quase como uma bomba de presunto…
Ainda não fiz!