Todos nós precisamos de uma receita base para nos livrar de problemas e dar resultado garantido. Normalmente, a gente tem uma de cupcake doce, mas e os cupcakes salgados?

Então segue aí uma receita de cupcake salgado para você inventar em cima dela. Pode adicionar, queijo ralado, cogumelos, frango desfiado, bacon, ervilhas, salmão, o que você quiser.

Massa de cupcake salgado

Massa de cupcake salgado 2

  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 xícara de manteiga derretida
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta e temperos à vontade
  1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e prepare as forminhas na assadeira.
  2. Bata todos os ingredientes apenas o suficiente para que fique tudo bem misturado.
  3. Acrescente o recheio de sua preferência e leve ao forno.

E você leu certo, a massa pede farinha com fermento e também uma colherzinha de fermento em pó. Se você não tiver farinha com fermento, basta trocar a colher de chá por uma de sopa de fermento.

Categoria:

Receitas,

Atualizado em: 11 de fevereiro de 2014

Marcado como: