Massa de cupcake salgado

Todos nós precisamos de uma receita base para nos livrar de problemas e dar resultado garantido. Normalmente, a gente tem uma de cupcake doce, mas e os cupcakes salgados?

Então segue aí uma receita de cupcake salgado para você inventar em cima dela. Pode adicionar, queijo ralado, cogumelos, frango desfiado, bacon, ervilhas, salmão, o que você quiser.

Massa de cupcake salgado

medium_3435128886
Preparação5 mins
Cozimento20 mins
Total25 mins
Imprimir
0 from 0 votes
Porções: 12

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 xícara de manteiga derretida
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta e temperos à vontade

Instruções

  • Pré-aqueça o forno em 200 graus e prepare as forminhas na assadeira.
  • Bata todos os ingredientes apenas o suficiente para que fique tudo bem misturado.
  • Acrescente o recheio de sua preferência e leve ao forno.
Testou a nossa receita?Marque-nos nas redes sociais: @DoceblogBR ou #doceblogbr!

E você leu certo, a massa pede farinha com fermento e também uma colherzinha de fermento em pó. Se você não tiver farinha com fermento, basta trocar a colher de chá por uma de sopa de fermento.

14 comentários em “Massa de cupcake salgado”

  1. Olá Angel!! Eu sou nova por aqui e gostaria de saber se:
    ⅓ xícara de manteiga derretida é para medir antes de derreter ⅓ xícara ou quanto dela antes de derrete para que vire ⅓ xícara já derretida?
    Obrigada!

    Responder
    • A lógica é a mesma, Isis: 2 a 3 dias. No fim das contas, a massa resseca e o recheio/cobertura podem estragar. Mas lembrando que eles podem ser congelados do mesmo modo que os cupcakes doces.

Deixe um comentário