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Massa de cupcake salgado

por angelcosta
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Todos nós precisamos de uma receita base para nos livrar de problemas e dar resultado garantido. Normalmente, a gente tem uma de cupcake doce, mas e os cupcakes salgados?

Então segue aí uma receita de cupcake salgado para você inventar em cima dela. Pode adicionar, queijo ralado, cogumelos, frango desfiado, bacon, ervilhas, salmão, o que você quiser.

Massa de cupcake salgado

  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 xícara de manteiga derretida
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta e temperos à vontade
  1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e prepare as forminhas na assadeira.
  2. Bata todos os ingredientes apenas o suficiente para que fique tudo bem misturado.
  3. Acrescente o recheio de sua preferência e leve ao forno.

E você leu certo, a massa pede farinha com fermento e também uma colherzinha de fermento em pó. Se você não tiver farinha com fermento, basta trocar a colher de chá por uma de sopa de fermento.

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14 comentários

pallomma 14 de fevereiro de 2014 - 15:15

e a cobertura?!

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Angel Costa 14 de fevereiro de 2014 - 19:41

O da foto é só cream cheese batido na batedeira, Palloma.

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Pallomma 15 de fevereiro de 2014 - 10:21

ah ta! obrigada! 🙂

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Tamyris 9 de outubro de 2014 - 23:02

Qual é o valor sugerido para cada unidade?

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Angel Costa 12 de outubro de 2014 - 10:54

Tamyris, já vi gente vendendo em torno de 3-5 reais. Mas isso pode variar conforme a sua região.

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Carol Vendramel 12 de fevereiro de 2015 - 13:08

Olá Angel!! Eu sou nova por aqui e gostaria de saber se:
⅓ xícara de manteiga derretida é para medir antes de derreter ⅓ xícara ou quanto dela antes de derrete para que vire ⅓ xícara já derretida?
Obrigada!

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Angel Costa 13 de fevereiro de 2015 - 08:37

Tanto faz, Carol. Geralmente, eu encho a xícara medidora e levo para derreter, assim evita desperdício.

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Irani 17 de março de 2015 - 06:44

Ó cream cheese é só bater na batedeira? Por qt tempo?

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Angel Costa 17 de março de 2015 - 08:19

O suficiente para ficar cremoso.

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Sonia 17 de maio de 2015 - 21:42

Gostaria de saber a validade de um cupcake doce e o salgado

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Angel Costa 18 de maio de 2015 - 08:18 Responder
William 15 de novembro de 2015 - 20:45

Esta de parabens acabei de fazer ficou perfeito, muito obrigado.

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Isis 5 de janeiro de 2016 - 12:38

Em relação ao cupcake salgado, uso qual tabela? Fiquei na dúvida pq parece ser uma tabela apenas para os doces.

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Angel Costa 6 de janeiro de 2016 - 15:22

A lógica é a mesma, Isis: 2 a 3 dias. No fim das contas, a massa resseca e o recheio/cobertura podem estragar. Mas lembrando que eles podem ser congelados do mesmo modo que os cupcakes doces.

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