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Faça sua própria mistura para brownie

por angelcosta
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Apesar de termos várias receitas deliciosas para brownie aqui no blog e também receita de mistura para bolo, não temos ainda uma receita de mistura para brownie. Ou melhor, não tínhamos!

Super simples de fazer e ainda serve como presente para a época festiva que se aproxima…

Mistura para brownie

Para a mistura

  • 1 xícara açúcar
  • 1/3 xícara chocolate em pó
  • 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) sal
  • 1/4 colher (chá) fermento em pó

Para fazer

  • 1/2 xícara manteiga derretida
  • 2 ovos
  1. Misture todos os ingredientes secos e guarde em um recipiente bem fechado.

  2. Para preparar o brownie, basta derreter a manteiga, acrescentar os ovos e misturar com todo o conteúdo do pote.

  3. Levar ao forno pré-aquecido por aprox. 20 minutos.

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13 comentários

Regiane Scaramella 13 de novembro de 2018 - 09:41

Amei a dica! Com certeza agiliza o trabalho. Obrigada!

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Roberta 13 de novembro de 2018 - 09:49

Obrigada por compartilhar

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Nilda Willians 16 de outubro de 2019 - 22:13

Eu estava na captura de descobrir o que era,um docinto pra lá de bom que minha mãe trouxe de alguém pra mim!Era essa gostosa aí!
Receita fantástica

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Angel Costa 17 de outubro de 2019 - 07:40

Que bom que achou, Nilda!

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Lourdes 11 de novembro de 2019 - 10:50

Angel bom dia, você não usa chocolate meio amargo e cacau 50% no seus brownies, foca gostoso como você faz?

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Angel Costa 11 de novembro de 2019 - 14:56

Eu uso o chocolate padrão que é 50%. Quando faço uma receita que peça chocolate em barra, uso o meio amargo.

Eu gosto do resultado. Estas receitas que trago são aqueles brownies que todo mundo gosta, sabor um pouco doce e tal… Mas tem um público que prefere um chocolate menos doce e com mais gosto de “cacau”, entende? Vai do seu público. Você pode trocar em cada receita, mas talvez não na mesma proporção para não ficar muito forte.

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Lourdes 11 de novembro de 2019 - 16:07

Obrigada pela resposta.

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Vitória 2 de maio de 2020 - 01:47

Ola, qual a durabilidade desse preparo armazenado? Gostaria de dar como lembrancinha no meu #casamento, acho que combinaria bem, afinal trabalho com doces. ?

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Angel Costa 3 de maio de 2020 - 17:09

Até 6 meses, Vitória, mas tem que estar em embalagem bem fechada, selada.

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grazi 17 de agosto de 2020 - 20:09

qual o tamanho da forma que se deve assar e por quanto tempo

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Angel Costa 20 de setembro de 2020 - 23:09

Acho que uma de 25cm, por 20 minutos, Grazi.

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Angelita 24 de julho de 2022 - 12:23

Qual a xícara usada nas medidas?
250 ml?

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Vanilde Berghs 12 de maio de 2023 - 09:19

Adorei ter te encontrado!

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