Apesar de termos várias receitas deliciosas para brownie aqui no blog e também receita de mistura para bolo, não temos ainda uma receita de mistura para brownie. Ou melhor, não tínhamos!
Super simples de fazer e ainda serve como presente para a época festiva que se aproxima…
Mistura para brownie
Para a mistura
- 1 xícara açúcar
- 1/3 xícara chocolate em pó
- 1/2 xícara farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) sal
- 1/4 colher (chá) fermento em pó
Para fazer
- 1/2 xícara manteiga derretida
- 2 ovos
-
Misture todos os ingredientes secos e guarde em um recipiente bem fechado.
-
Para preparar o brownie, basta derreter a manteiga, acrescentar os ovos e misturar com todo o conteúdo do pote.
-
Levar ao forno pré-aquecido por aprox. 20 minutos.
Amei a dica! Com certeza agiliza o trabalho. Obrigada!
Obrigada por compartilhar
Eu estava na captura de descobrir o que era,um docinto pra lá de bom que minha mãe trouxe de alguém pra mim!Era essa gostosa aí!
Receita fantástica
Que bom que achou, Nilda!
Angel bom dia, você não usa chocolate meio amargo e cacau 50% no seus brownies, foca gostoso como você faz?
Eu uso o chocolate padrão que é 50%. Quando faço uma receita que peça chocolate em barra, uso o meio amargo.
Eu gosto do resultado. Estas receitas que trago são aqueles brownies que todo mundo gosta, sabor um pouco doce e tal… Mas tem um público que prefere um chocolate menos doce e com mais gosto de “cacau”, entende? Vai do seu público. Você pode trocar em cada receita, mas talvez não na mesma proporção para não ficar muito forte.
Obrigada pela resposta.
Ola, qual a durabilidade desse preparo armazenado? Gostaria de dar como lembrancinha no meu #casamento, acho que combinaria bem, afinal trabalho com doces. ?
Até 6 meses, Vitória, mas tem que estar em embalagem bem fechada, selada.
qual o tamanho da forma que se deve assar e por quanto tempo
Acho que uma de 25cm, por 20 minutos, Grazi.
Qual a xícara usada nas medidas?
250 ml?
Adorei ter te encontrado!