Adoro essa receita de frango à parmegiana porque não precisa fritar nada, basta levar ao forno e pronto. É almoço pronto em apenas 30 minutos.

Frango à parmegiana express

20110323173214313

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Sal e pimenta à gosto
  1. Coloque o frango dentro de um filme plástico e bata até ficarem todos da mesma espessura.
  2. Tempere com sal, alho e pimenta.
  3. Passe os filés na maionese e depois na farinha de rosca.
  4. Leve a um pirex untado com óleo e deixe no forno médio de 20 a 30 minutos.
  5. Retire do forno e cubra com a mussarela e o molho.
  6. Salpique orégano se desejar.
  7. Retorne ao forno por tempo suficiente para gratinar.
Se quiser, adicione uma camada de presunto embaixo do queijo.

Categoria:

Receitas,