Frango a parmegiana express


Adoro essa receita de frango à parmegiana porque não precisa fritar nada, basta levar ao forno e pronto. É almoço pronto em apenas 30 minutos.

Frango à parmegiana express

Imprimir

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Sal e pimenta à gosto

Instruções

  • Coloque o frango dentro de um filme plástico e bata até ficarem todos da mesma espessura.
  • Tempere com sal, alho e pimenta.
  • Passe os filés na maionese e depois na farinha de rosca.
  • Leve a um pirex untado com óleo e deixe no forno médio de 20 a 30 minutos.
  • Retire do forno e cubra com a mussarela e o molho.
  • Salpique orégano se desejar.
  • Retorne ao forno por tempo suficiente para gratinar.

Notes

Se quiser, adicione uma camada de presunto embaixo do queijo.

 

Quer ganhar dinheiro nas festas juninas com estas 60 receitas? Clique aqui para saber como!

Deixe um comentário