Adoro essa receita de frango à parmegiana porque não precisa fritar nada, basta levar ao forno e pronto. É almoço pronto em apenas 30 minutos.
Frango à parmegiana express
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela
- Sal e pimenta à gosto
- Coloque o frango dentro de um filme plástico e bata até ficarem todos da mesma espessura.
- Tempere com sal, alho e pimenta.
- Passe os filés na maionese e depois na farinha de rosca.
- Leve a um pirex untado com óleo e deixe no forno médio de 20 a 30 minutos.
- Retire do forno e cubra com a mussarela e o molho.
- Salpique orégano se desejar.
- Retorne ao forno por tempo suficiente para gratinar.
Se quiser, adicione uma camada de presunto embaixo do queijo.