Cupcake de framboesa com cobertura de champanhe (Cupcake Wars)


Andrea-Ballus A receita de hoje do Guerra dos Cupcakes é de um episódio sobre casamento. A ganhadora foi Andrea Ballus, da Sift Cupcakes & Desserts, com seu cupcake de framboesa com buttercream de champanhe.

Estamos chegando perto do nosso sorteio e estou aceitando ideias para o prêmio - as forminhas para cupcakes quadrados ainda não estão disponíveis na Barra Doce...

Cupcake de framboesa com cobertura de champanhe (Cupcake Wars)

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Preparo 20 min
Cozimento 20 min
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 1/3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 colher (chá) de sal fino
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite integral
  • 1/2 colher (chá) de extrato/essência de framboesa
  • 2 colheres (sopa) de polpa/purê de framboesa

Buttercream de champanhe

  • 2 xícaras de manteiga sem sal
  • 6 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de champanhe ou 1 colher (sopa) de essência de champanhe

Instruções

  • Pré-aqueça o forno e prepare as forminhas na assadeira.
  • Peneire a farilha, o fermento, o sal e o açúcar e bata em velocidade baixa por 30 segundos.
  • Adicione os ovos, o leite, a framboesa (polpa e essência) e o óleo batendo por 1 minuto.
  • Raspe as paredes e continue batendo em velocidade média por 2 minutos.
  • Despeje nas forminhas e leve ao forno.
  • Bata a manteiga até ficar bem cremosa.
  • Adicione o açúcar e o champanhe até misturar bem e ficar leve e cremoso.
Rendimento: 18

 

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