cupcake liquidificador

Aí vai mais outra receita básica de cupcake. Esta é rápida e mais fácil ainda de fazer. Para os intolerantes e alérgicos a leite: use suco de fruta ou leite de soja.

Cupcakes de liquidificador

cupcake liquidificador

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de buttermilk
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha para bolo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Pré-aqueça o forno em 180°.
  2. Bata os ovos, o óleo o leite e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Adicione a farinha para bolo e o fermento e mexa com uma colher.
  4. Despeje nas forminhas e leve ao forno.

Você pode criar variações:
– Chocolate: adicione 1/2 xícara de chocolate em pó
– Limão: adicione raspas e o suco de 1 limão
– Maracujá: adicione mais 1/4 de xícara de suco de maracujá
– Laranja: substitua o buttermilk por suco de laranja

Não deixe assar muito para não ficar seco.

Categoria:

Receitas,