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Cupcake de liquidificador

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Aí vai mais outra receita básica de cupcake. Esta é rápida e mais fácil ainda de fazer. Para os intolerantes e alérgicos a leite: use suco de fruta ou leite de soja.

Cupcakes de liquidificador

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de buttermilk
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha para bolo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Pré-aqueça o forno em 180°.
  2. Bata os ovos, o óleo o leite e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Adicione a farinha para bolo e o fermento e mexa com uma colher.
  4. Despeje nas forminhas e leve ao forno.

Você pode criar variações:
– Chocolate: adicione 1/2 xícara de chocolate em pó
– Limão: adicione raspas e o suco de 1 limão
– Maracujá: adicione mais 1/4 de xícara de suco de maracujá
– Laranja: substitua o buttermilk por suco de laranja

Não deixe assar muito para não ficar seco.

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16 comentários

Eduardo 6 de novembro de 2013 - 12:45

Achei essa receita antes do meu horário de almoço, e durante o almoço preparei. Ficou delicioso! Substitui o Buttermilk por Suco de Laranja (no meu caso foi 1 laranja grande). Deixei assar por 25 minutos e ficaram ótimo, massa super fofa.

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Angel Costa 6 de novembro de 2013 - 14:21

Nossa, parecem ótimos, acho que vou tentar com o suco de laranja hoje.

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Eduardo 6 de novembro de 2013 - 12:45

5 stars
To mandando + 1 foto!

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Eduardo 6 de novembro de 2013 - 12:48

5 stars
+ 1 foto

Responder
Eduardo 13 de novembro de 2013 - 07:32

3 stars
Preparei novamente essa receita, mas acrescentando o Cacau em pó (utilizei o Melken 100% cacau). Ficou tudo delicioso, a massa ficou fofinha, mas achei seca, mesmo assim deliciosa! Obrigado pelas dicas Angela

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Angel Costa 26 de novembro de 2013 - 16:15

Ultimamente, eu tenho substituído um ovo por 1/4 de xícara de purê de maçã. Deixa a massa bem úmida.

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Bruna 7 de abril de 2016 - 13:47

5 stars
Oi, Angel, gostaria de saber como preparar o purê de maçã pra usar na receita

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Angel Costa 7 de abril de 2016 - 14:55 Responder
Rachel 22 de junho de 2014 - 12:43

Oi Angel fiz a receita e ficou uma delicia!!! Tenho uma duvida para fazer o de chocolate tem q ser chocolate em po ou pode ser achocolatado? E fica melhor bater o chocolate com os ingredientes do liquidificador? ou misturo com a farinha?
Obrigada!

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Angel Costa 23 de junho de 2014 - 14:32

Você pode misturar o chocolate com a farinha se quiser, Rachel. Você pode até usar o achocolatado (eu uso nescau quando não tem chocolate), mas o sabor fica mais suave.

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Rachel 23 de junho de 2014 - 17:21

Obrigada Angel 🙂

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Sabrina 25 de junho de 2014 - 18:58

Olá, a farinha de trigo tem que ser com fermento ou sem? Eu fiz aquele de apenasf quatro ingredientes de Nutella e a massa ficou bem sequinha. Obrigada! A propósito, eu amei o blog. Parabéns!

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Angel Costa 26 de junho de 2014 - 12:36

Pode ser qualquer tipo de farinha, Sabrina. Se for usar com fermento, apenas deixe de fora o fermento pedido na receita.

Obrigada pelo carinho.

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Jaque 12 de julho de 2014 - 23:04

5 stars
Angel, boa noite!!

tenho uma dúvida sobre as variações: a de limão e maracujá substituem algum ingrediente ou é só adicionar?

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Angel Costa 13 de julho de 2014 - 10:03

Tá bem no fim da receita, Jaque: Você pode criar variações: – Chocolate: adicione 1/2 xícara de chocolate em pó – Limão: adicione raspas e o suco de 1 limão – Maracujá: adicione mais 1/4 de xícara de suco de maracujá – Laranja: substitua o buttermilk por suco de laranja

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JuFICHE 29 de setembro de 2014 - 14:04

5 stars
Angel! Fiz hoje! e ficou PERFEITO!!!
Usei leite de coco e no lugar dos dois ovos coloquei 1 ovo, 1 gema e meia maça (purê), ainda dei um toque com umas gotas de aroma de manteiga. O recheio vai ser de geleia de morango e a cobertura merengue com raspas de limão!! Quero nem ver, vou comer tudo!
AH! A minha receita só renderam 15.

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