8
As melhores receitas são aquelas de sabor incrível e que dá pra fazer em minutos. Sorvete, em geral, é fácil de fazer, mas o complicado é conseguir uma receita onde a sobremesa fique bem cremosa e não dura feito pedra de gelo.
Nesta receita, você não vai precisar de máquina, apenas de 2 ingredientes e uma batedeira. Dá para bater à mão também. O bom é que você já queima as calorias por antecipação.
Com esta base eu já fiz sorvete de:
- Abacaxi – fervi uma lata de pedaços de abacaxi em calda com 1 xícara de açúcar. Depois joguei os pedaços na massa.
- Ovomaltine – Joguei 1/2 pote daquele creme crocante de ovomaltine numa receita. Melhor coisa que eu fiz na vida. (É este da foto).
- Nutella – 1 pote pequeno na massa, sem misturar direito para dar o efeito mesclado.
- Baunilha – Apenas adicione extrato de baunilha de boa qualidade. Se você tiver as favas jogue as sementes também.
E dá pra fazer muito mais. Por que não jogar pedaços de oreo? Lascas de chocolate? Chocolate branco derretido? Manteiga de amendoim? Nozes e passas? É um mundo de sabores sem limites.
Sorvete com apenas 2 ingredientes
- 1 lata de leite condensado ((400g))
- 2 caixinhas de creme para bater chantilly OU 1 garrafa ((500g) de creme de leite fresco)
- Bata o creme até virar chantilly.
- Adicione o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o sabor que você desejar: baunilha, chocolate, abacaxi, morangos, pedaços de biscoito, etc…
1 comentário
Olá!
Gostei muito destas novidades.
Proporcionam economia e melhor qualidade de vida.