Se teve uma coisa que eu comi demais esse fim de ano foi um biscoito super simples que descobri no Youtube. Sério, gente. Até que enfim uma receita de biscoito que não leva toda a minha manteiga. Como? Levando óleo. E pode ser o óleo da sua preferência.

A receita vem lá do Bigger Bolder Baking, da Gemma Stafford, e ela pode ser alterada pro sabor que você quiser. Na receita original, tem canela, gengibre e noz-moscada, mas se você não gostar de um pode tirar, deixar apenas o que quiser. Quando fiz pela primeira vez, não tinha noz-moscada, então botei cravo no lugar (bati no liquidificador com açúcar cristal). Delícia.
Não sei se foi uma TPM especial de fim de ano, mas eu consumi um atrás do outro de um jeito que deixaria qualquer desenho animado no chinelo. 😀
Vamos fazer que você não vai se arrepender! (Ih, rimou!)
7 comentários
Adorei a dica, adoro fazer biscoito e como vc disse, leva a manteiga inteira, haha.
Vou testar depois!
beijo
http://capsuladebanca.blogspot.com.br/
Oi, Angel! Quanto tempo! Adoro fazer biscoitinhos, esse parece uma delícia, vou testar. Estranho, mas sou mais agarrada ao meu óleo de girassol do que aos caríssimos tabletes de manteiga. Será um excelente exercício de desapego material. Cozinhando e evoluindo. Perfeito. Um beijo.
Denyse, que bom te ver por aqui. Pois pode testar essa receita aí com seu óleo de girassol que é show!
Ola!! Qual a validade do biscoito pronto?
Venilda, 3 dias para comer e para congelar ele vai ainda por 1 mês.
Boa tarde! É possível abrir a massa com rolo para cortar com forminhas?
A massa se espalha muito, Leila. Mas tente congelá-la antes para tentar manter a forma.