Bolo de carne moída

Bolo ou rocambole de carne moída é uma daquelas receitas que todo mundo gosta e é fácil de fazer. E tem a vantagem de poder rechear do jeito que você achar melhor.

Bolo de carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Temperos verdes (cebolinha, cheiro verde, manjericão, etc)
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, cenoura ralada, ovo cozido, milho verde, ervilha, salsicha, linguiça, etc)

Instruções

  • Tempere a carne com os temperos verdes e a sopa de cebola.
  • Misture o ovo à carne.
  • Coloque metade da carne na forma untada com óleo e coloque o recheio de sua preferência (ou nenhum se desejar).
  • Cubra com o restante da carne e leve ao forno com uma folha de papel alumínio por cima da carne.
  • Depois de 20 minutos remova o alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  • Sirva com molho de tomate por cima.

Notes

Você também pode fazê-lo na forma de rocambole espalhando a carne em cima de uma folha de alumínio e enrolando depois.

 

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