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Bolo ou rocambole de carne moída é uma daquelas receitas que todo mundo gosta e é fácil de fazer. E tem a vantagem de poder rechear do jeito que você achar melhor.
Bolo de carne moída
- 1/2 Kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo
- Temperos verdes ((cebolinha, cheiro verde, manjericão, etc))
- Recheio de sua preferência ((queijo, presunto, cenoura ralada, ovo cozido, milho verde, ervilha, salsicha, linguiça, etc))
- Tempere a carne com os temperos verdes e a sopa de cebola.
- Misture o ovo à carne.
- Coloque metade da carne na forma untada com óleo e coloque o recheio de sua preferência (ou nenhum se desejar).
- Cubra com o restante da carne e leve ao forno com uma folha de papel alumínio por cima da carne.
- Depois de 20 minutos remova o alumínio e deixe por mais 10 minutos.
- Sirva com molho de tomate por cima.
Você também pode fazê-lo na forma de rocambole espalhando a carne em cima de uma folha de alumínio e enrolando depois.