Bolo de carne moída


Bolo ou rocambole de carne moída é uma daquelas receitas que todo mundo gosta e é fácil de fazer. E tem a vantagem de poder rechear do jeito que você achar melhor.

Bolo de carne moída

Bolo de carne moída 1

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Temperos verdes ((cebolinha, cheiro verde, manjericão, etc))
  • Recheio de sua preferência ((queijo, presunto, cenoura ralada, ovo cozido, milho verde, ervilha, salsicha, linguiça, etc))
  1. Tempere a carne com os temperos verdes e a sopa de cebola.
  2. Misture o ovo à carne.
  3. Coloque metade da carne na forma untada com óleo e coloque o recheio de sua preferência (ou nenhum se desejar).
  4. Cubra com o restante da carne e leve ao forno com uma folha de papel alumínio por cima da carne.
  5. Depois de 20 minutos remova o alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  6. Sirva com molho de tomate por cima.
Você também pode fazê-lo na forma de rocambole espalhando a carne em cima de uma folha de alumínio e enrolando depois.

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