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Cupcake de Brownie com recheio de cookie

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Desde que criei uma conta no Instagram, tudo de cupcake que faço ou olho, tem ido pra ela. E há umas semanas atrás, limpei as prateleiras do supermercado, pegando todos os produtos da Betty Crocker ( via Yoki). Fiquei louca pelo brownie, os filhotes também.

E como tinha ainda uma caixa de brownie com cookie e não sabia o que fazer com ela, resolvi fazer a dita cuja em forma de cupcakes, por que não?

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Então vamos lá, se você não achar ou tiver ele aí na sua cidade, pode usar qualquer receita de brownie e cookie.

Este post não é propaganda nem partocinado. Apenas usei o produto e gostei 🙂

Vamos aos passos

Você irá seguir as instruções da caixa para fazer a massa. Não precisa fazer nenhuma modificação.

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Como ainda vai ter recheio e cobertura, encha apenas 1/3 da forminha com a massa do brownie.

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Prepare a massa do cookie como indicado e divida-a em 4 partes. Faça 4 “linguiças” com a massa. Corte cada uma em 3 partes.

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Ordene que seus minions coloquem cada pedaço de cookie no meio de cada cupcake.

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Elas ficam um pouco acima do nível no brownie e é assim mesmo. Tenha fé, deixe o milagre do fermento ocorrer.

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Agora leve ao forno. Eu não falei que o fermento ia agir?

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Tire-os do forno no tempo indicado. Lembre-se que são brownie e tem de ficar úmidos e não secos como bolo.

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Tirem da assadeira assim que sair do forno para que o brownie não continue assando.

Agora, vamos a cobertura de chocolate:

Cobertura de chocolate

  • 2/3 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Umas gotinhas de extrato de baunilha
  • 4 colheres (chá) de água
  1. Misture tudo até ficar homogêneo.
  2. Se precisar acrescente mais 1 colher (chá) de água.
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Basta despejar uma camada fina por cima de cada cupcake ainda quente e esperar esfriar. Tenho usado esta calda em tudo ultimamente. Ela não tem lactose, não fica grudando e melecando tudo e ainda deixa um brilho quando seca.

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E o resultado final:

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Diliça!!

É bom demais. E você não vai ter muito trabalho com massa e recheio. Perfeito pro fim de semana.

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9 comentários

ana lucia 9 de dezembro de 2014 - 12:17

4 stars
adorei a receita o cokie que vc faz e de massa comprada pronta tb ou e uma receita qualquer de cokies se puder me responder o quanto antes agradeço pois gostaria de fazer pro natal

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Sara Martins 9 de dezembro de 2014 - 13:46

RI alto com os minions! Vou procurar essa massa de cookie aqui em BH!!!

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baldner raiane 1 de fevereiro de 2016 - 15:25

5 stars
Sera q da pra fazer na maquina de cupcake? ???

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Angel Costa 1 de fevereiro de 2016 - 20:03

Dá sim. Praticamente, dá pra fazer tudo na máquina de cupcake. 🙂

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Patricia de Sousa 25 de maio de 2016 - 00:54

Angel… quanto seria mai 2/3 do açúcar (em gramas.. )? to meio perdidinha na medida rs

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Patricia de Sousa 25 de maio de 2016 - 00:56

equivale mais ou menos 160 ml (a internetêz me disse isso, mas não sei se confio totalmente kkk)

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Angel Costa 25 de maio de 2016 - 10:30

É uns 140 a 150 gramas, Patrícia.

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Lúcia Soares 5 de julho de 2016 - 17:18

Fiquei na dúvida a massa do chocolate também é massa pronta? e se não encontrar a massa de cookie da yoki posso fazer o cookie da massa pronta que você mesmo ensinou fazer?

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Angel Costa 5 de julho de 2016 - 18:08

Lúcia, é um produto só que vem com a massa de brownie e massa de cookie. Se não encontrar pode fazer os dois separados e juntar na hora da montagem mesmo, fica bom do mesmo jeito.

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