Cupcake de Nutella com 4 ingredientes

Confesso que sempre tinha visto esta receita mas nunca “botei fé”, mas vi este vídeo tão fofo do Cozinha pra 2 que resolvi tentar. E peço desculpas por duvidar que a Nutella sozinha pudesse fazer papel de vários ingredientes. Os bolinhos ficam com textura ótima e bem molhadinho.

Cupcake de Nutella com 4 ingredientes

Chocolate-Nutella-Cupcakes-3-3
Imprimir
Preparo 5 min
Cozimento 15 min
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Instruções

  • Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  • Misture tudo em uma tigela e mexa bem.
  • Despeje nas forminhas e leve ao forno.
Rendimento: 12

Para menos ingredientes ainda, use a farinha de trigo que já vem com fermento.

Você pode usar a nossa receita de buttercream de Nutella ou fazer aquilo que seu olho gordo tá mandando: apenas passar mais Nutella em cima. Fica perfeito, acredite em mim.

39 comentários em “Cupcake de Nutella com 4 ingredientes”

  1. Então.. Eu vi o video, bem bacana. Mas não sei se foi impressão mas os cups ficaram meio molhados, e dai a borda das forminhas meio caidinho. Será se ele ficam moles a ponto de abrir a forma com o tempo. O que vc acha Angelica???

    • Renata, acho que o deles ficou assim por conta do forno elétrico. Fiz o meu (2 vezes) no forno convencional por 15 a 20 minutos e ficou como um bolo qualquer na textura.

  2. Vc ja testou então? Fica bom mesmo? Tipo… Um cupcake mesmo.. E o sabor? Nossa to bem curiosa pra esse cup… Amanha eu vou fazer ele, e um red velvet. Vc ja testou algum red velvet? Tipo aquele indescritível? Pq quero fazer um amanha, rsrs.. Bjim Angel..

  3. Esqueci de outra coisa… Flor de sal. Nossa nao acho pra comprar. Tem algum site que vc saiba?
    Bjus e desculpa eu ta te enchendo o tempo todo.

  4. Regina, sua pessoa. Primeiro: Não estou falando cm vc. Segundo: Eu sei o que este site ensina. Terceiro: È uma troca de informação. Quarta: Cuide da sua vida, e não se importe com as perguntas dos outros. Se a dona do site não reclamou, quem é vc pra encher o saco jovem? Desculpe Angélica pelas palavras, mas perdir a paciência cm essa tal de Regina ai.

  5. Oi Angel, amo o seu site e ele está me ajudando muitooo com a minha nova confeitaria!!!
    Muitas dicas preciosas!!! To amando!!!

    Tenho uma duvida, posso dividir essa receita para fazer apenas 6 cupcakes???
    Quero testar ela, mas não tenho tanta boca para provar!!!rs
    Beijos
    Ju

  6. Olá, acabei de testar a receita, porém estava sem nutella então coloquei apenas chocolate e na cobertura coloquei leite condensado e chocolate também, ficou ótimo!
    Obrigado pela dica, foi a melhor de todos os sites que visitei.
    Parabéns, seu blog é tudo!

  7. Bom dia! Gostei muito da receita, ela aparenta ser fácil e acessível, além de deliciosa. Eu fiz um post recentemente com receitas que levam Nutella como ingrediente, e deixarei o link aqui, para caso você deseje contestar algo que escrevi ou deseje que eu faça alguma mudança.
    Boa sorte com outras próximas criações!
    ​https://adamaaprendiz.wordpress.com/2016/03/19/compartilho-receitas-faceis-com-nutella/

  8. Oi Angel muito feliz com a descoberta do seu Blog… minha filha vai completar 2 aninhos e decidi fazer os cupcakes para o aniversário, estou super animada , sabado vou comprar as formas as forminhas , coberturas…
    vc poderia me dar uma dica de qual cobertura fazer que dure mais tempo sem derreter ?
    Cupcake de cenoura será que fica legal?
    bjs querida obrigada

    • Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro é simples, fácil, barato e a cobertura aguenta o calor numa boa!
      Ganache também dá. Já as que levam chantilly derretem ao menor sinal de calor. Tem também os buttercream, mas eles não aguentam muito calor.

  9. Ola, boa tarde!
    Acompanho seu Blog ha um tempo mas nunca testei nenhuma receita.
    Agora nao tenho como fugir.
    No proximo sabado eh aniversario do meu filho e tenho que fazer uns cupcakes pras criancas porque elas gostam.
    Vou apostar nesses de nutella.
    Espero que fiquem bons.
    Nao vou ter tempo de testar a receita primeiro.
    Depois te digo como ficou.
    Da pra fazer a cobertura com saquinho normal?
    Nao tenho bicos de confeitar.
    Obrigada!

Deixe um comentário