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Cupcake de Nutella com 4 ingredientes

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Confesso que sempre tinha visto esta receita mas nunca “botei fé”, mas vi este vídeo tão fofo do Cozinha pra 2 que resolvi tentar. E peço desculpas por duvidar que a Nutella sozinha pudesse fazer papel de vários ingredientes. Os bolinhos ficam com textura ótima e bem molhadinho.

Cupcake de Nutella com 4 ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  1. Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  2. Misture tudo em uma tigela e mexa bem.
  3. Despeje nas forminhas e leve ao forno.

Para menos ingredientes ainda, use a farinha de trigo que já vem com fermento.

Você pode usar a nossa receita de buttercream de Nutella ou fazer aquilo que seu olho gordo tá mandando: apenas passar mais Nutella em cima. Fica perfeito, acredite em mim.

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40 comentários

Ana 14 de junho de 2013 - 08:38

É claro q vou testar!!!

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Renata Noleto 14 de junho de 2013 - 09:29

Marmoçu… Rapidim esse hien… Vou testar e logo. Bjuss

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Renata Noleto 14 de junho de 2013 - 14:23

Então.. Eu vi o video, bem bacana. Mas não sei se foi impressão mas os cups ficaram meio molhados, e dai a borda das forminhas meio caidinho. Será se ele ficam moles a ponto de abrir a forma com o tempo. O que vc acha Angelica???

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Angel Costa 14 de junho de 2013 - 14:52

Renata, acho que o deles ficou assim por conta do forno elétrico. Fiz o meu (2 vezes) no forno convencional por 15 a 20 minutos e ficou como um bolo qualquer na textura.

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Renata Noleto 14 de junho de 2013 - 14:25

Deixa eu corrir a frase: Não é abrir a forma com o tempo e sim com o peso, rsrsrs

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Renata Noleto 14 de junho de 2013 - 17:39

Vc ja testou então? Fica bom mesmo? Tipo… Um cupcake mesmo.. E o sabor? Nossa to bem curiosa pra esse cup… Amanha eu vou fazer ele, e um red velvet. Vc ja testou algum red velvet? Tipo aquele indescritível? Pq quero fazer um amanha, rsrs.. Bjim Angel..

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Renata Noleto 14 de junho de 2013 - 17:42

Angel…
Vc sabe onde posso comprar aguas de rosas ja pronta? Que dificuldade em achar rosas de quintal Affff…

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reginaa 5 de julho de 2013 - 14:39

ooh meu beem se vc n sabe aki e um site de receitas e nao fica perguntando coisa de outro mundo

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Angel Costa 8 de julho de 2013 - 10:12

Acredito que este empório tenha para vender: http://www.tioaliemporioarabe.com.br/tio_ali_02_lista_produtos_01_aguas_aromatizadas.htm
Em SP, você deve achar isso fácil em mercados…

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Renata Noleto 14 de junho de 2013 - 17:43

Esqueci de outra coisa… Flor de sal. Nossa nao acho pra comprar. Tem algum site que vc saiba?
Bjus e desculpa eu ta te enchendo o tempo todo.

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Renata 16 de julho de 2013 - 11:18

Regina, sua pessoa. Primeiro: Não estou falando cm vc. Segundo: Eu sei o que este site ensina. Terceiro: È uma troca de informação. Quarta: Cuide da sua vida, e não se importe com as perguntas dos outros. Se a dona do site não reclamou, quem é vc pra encher o saco jovem? Desculpe Angélica pelas palavras, mas perdir a paciência cm essa tal de Regina ai.

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Renata 16 de julho de 2013 - 11:20

Reginal se vc não sabe flor de sal e aguas de rosas, não são de outro mundo. Tem mtos cupcakes com esses ingredientes queridinha balela.

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Giovanna 22 de julho de 2013 - 16:23

Vou experimentar fazer essa receita que parece deliciosa. Achei muito legal mesmo, estava procurando por receitas de cupcake que parecessem os da wondercakes (http://www.locamob.com.br/wondercakes-1/details) que são maravilhosos, acho que esse é perfeito.

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paty 8 de setembro de 2013 - 18:01

sei que não tem nada a ver com a postagem mas tenho uma duvida o buttercream pode ser misturada com geleias, aquelas de potinhos de amoras, damasco etc… ?

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Angélica 9 de setembro de 2013 - 17:23

Pode, mas é bom tomar cuidado na quantidade para não ficar muito mole.

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Juju 6 de novembro de 2013 - 18:06

Oi Angel, amo o seu site e ele está me ajudando muitooo com a minha nova confeitaria!!!
Muitas dicas preciosas!!! To amando!!!

Tenho uma duvida, posso dividir essa receita para fazer apenas 6 cupcakes???
Quero testar ela, mas não tenho tanta boca para provar!!!rs
Beijos
Ju

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Juju 6 de novembro de 2013 - 18:25

No Video eles falam para colocar apenas 1 ovo!!!
Por que o seu foram dois ovos????

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Angel Costa 6 de novembro de 2013 - 20:29

Juju, eu dobrei a receita para poder dar os 12 cupcakes! Boa sorte com a confeitaria.

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Juju 6 de novembro de 2013 - 21:01

Obrigada Angel, vou testar ela amanhã!!!
Mas vou usar a receita para 6 cupcakes, porque eu não como chocolate, ai fica muito difícil de provar!
Tenho sempre que aproveitar as bocas da família!!!rs
Beijinhos

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Nanda 3 de dezembro de 2013 - 19:00

Olá, acabei de testar a receita, porém estava sem nutella então coloquei apenas chocolate e na cobertura coloquei leite condensado e chocolate também, ficou ótimo!
Obrigado pela dica, foi a melhor de todos os sites que visitei.
Parabéns, seu blog é tudo!

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Angel Costa 4 de dezembro de 2013 - 08:16

Você usou chocolate derretido ou em pó?

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Nanda 5 de dezembro de 2013 - 00:17

Derretido mesmo.

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Gabriela 3 de julho de 2014 - 16:53

Fica perfeitooooo!!!!!

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Gabriela 3 de julho de 2014 - 16:55

Deu muito certo! Olha a foto!

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Stephanie marinho 13 de novembro de 2015 - 19:22

Amo cupcake nutella então…

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Maíra Azevedo 19 de março de 2016 - 11:38

Bom dia! Gostei muito da receita, ela aparenta ser fácil e acessível, além de deliciosa. Eu fiz um post recentemente com receitas que levam Nutella como ingrediente, e deixarei o link aqui, para caso você deseje contestar algo que escrevi ou deseje que eu faça alguma mudança.
Boa sorte com outras próximas criações!
​https://adamaaprendiz.wordpress.com/2016/03/19/compartilho-receitas-faceis-com-nutella/

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Angel Costa 20 de março de 2016 - 10:23

Muito bacana o seu site, Maíra. Parabéns!

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Carol Souza 3 de maio de 2016 - 18:49

Olá querida! Amei a praticidade da sua receita. mas minha forma é somente para 6 cupcakes? Devo usar a mesma quantidade de ingredientes que você usou?
Beijos. seu blog é um amor!

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Angel Costa 18 de maio de 2016 - 12:21

Neste caso, você usa somente a metade de cada um, Carol.

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Carla Ramos 26 de julho de 2016 - 14:47

Oláa !!! não entendi pq na receita tem 2 ovos e no video usou somente 1.

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Angel Costa 26 de julho de 2016 - 21:10

Carla, foi para aumentar o rendimento da receita.

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Marcia 11 de janeiro de 2017 - 15:14

Oi Angel muito feliz com a descoberta do seu Blog… minha filha vai completar 2 aninhos e decidi fazer os cupcakes para o aniversário, estou super animada , sabado vou comprar as formas as forminhas , coberturas…
vc poderia me dar uma dica de qual cobertura fazer que dure mais tempo sem derreter ?
Cupcake de cenoura será que fica legal?
bjs querida obrigada

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Angel Costa 13 de janeiro de 2017 - 11:19

Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro é simples, fácil, barato e a cobertura aguenta o calor numa boa!
Ganache também dá. Já as que levam chantilly derretem ao menor sinal de calor. Tem também os buttercream, mas eles não aguentam muito calor.

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Marcia 13 de janeiro de 2017 - 11:54

Obrigada Angel vou apostar nos de cenoura então..

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Nilcilene 17 de janeiro de 2017 - 13:57

Ola, boa tarde!
Acompanho seu Blog ha um tempo mas nunca testei nenhuma receita.
Agora nao tenho como fugir.
No proximo sabado eh aniversario do meu filho e tenho que fazer uns cupcakes pras criancas porque elas gostam.
Vou apostar nesses de nutella.
Espero que fiquem bons.
Nao vou ter tempo de testar a receita primeiro.
Depois te digo como ficou.
Da pra fazer a cobertura com saquinho normal?
Nao tenho bicos de confeitar.
Obrigada!

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Angel Costa 19 de janeiro de 2017 - 00:42

Dá sim, você também pode usar colher de sorvete ou então apenas passar com uma faca…

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Nilcilene 20 de janeiro de 2017 - 07:31

Olá, bom dia!
E pra converter a medida de colher de sopa de nutella devo usar “manteiga” ou “mel” como medida?
Ou nenhuma das duas?
Obrigada!

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Nilcilene 20 de janeiro de 2017 - 07:38

Sua receita é para 12 grandes.
Será que dá pra fazer 24 pequenos?

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Angel Costa 23 de janeiro de 2017 - 09:05

Sim, 12 cupcakes grandes = 24 mini cupcakes 😀

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Mariza 12 de abril de 2020 - 10:47

Gostei da receita. A única coisa que achei que faltava é o açucar porque intensifica muito mais o sabor da nutella mas tirando isso está 5 estrelas.

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