Se na sua cidade é quente, que tal aliar o cupcake a algo refrescante como sorvete? É algo super simples de fazer e quem não gosta de sorvete?
Lembre-se de que depois de adicionar o sorvete, você deve servir logo.
Cupcakes de sorvete
- Massa de bolo da sua preferência
- Sorvete de sua preferência
- Chantilly
- Você vai colocar apenas 1/3 ou 1/4 da massa para assar como um cupcake normal.
- Quando esfriar complete com o sorvete
- Decore com o chantilly.
O da foto tem base de chocolate e sorvete de menta.
hummmmmmmmmmmmm!!deve ser muito bom
Oi, Angel!
Mega fácil a receita! Amei! <3
Eu sei de uma (Cupcake de Sorvete também), mas é diferente…
Assim:
Chocolate ao leite derretido; Sorvete de sua preferência; Chantilly; forminha descartável para cupcake "de alumínio" (aquela metalizada por fora, mais durinha). Pincele chocolate ao leite derretido na forminha de cupcake e leve para gelar. Pincele novamente o chocolate e leve novamente para gelar. Se achar a casquinha muito fina, pincele uam terceira vez e gele novamente. Quando o chocolate estiver firme, retire a forminha, coloque uma bola de sorvete dentro da "casquinha" de chocolate e decore com chantilly. TCHARAM! Fica dilíssssa… 😛
Beijos!
Eu já havia pensado em fazer algo parecido, porém apenas a cobertura de sorvete hahahah mas ainda não fiz!! Algum dia quem sabe *-*
Boa tarde! estou precisando
muito de uma cobertura de chocolate para bolo daquelas que ficam durinhas?socoooro!
Olha na nossa seção de receitas por buttercream, Jaquelina!
Muito bacana essa ideia de receita! Criativa!
Acessem o meu site, trabalho com cupcakes e doces para encomenda de festas no RJ.
Brigada
http://lacocinera.wix.com/doces
Stephanie, para divulgar o seu serviço, você pode usar os classificados, é gratuito e vai automaticamente para a nossa página do Facebook.