Cupcakes de leite condensado II

Cupcakes de leite condensado II

Continuando nossa semana de cupcakes ridiculamente fáceis, achei também esta receita de cupcake com leite condensado que leva apenas 4 ingredientes.

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Dá até vergonha de passar receita tão simples. Faça aí e use nossa receita de buttercream para cobrir. Delícia!

Cupcake de leite condensado II

Cupcakes de leite condensado II 1

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/4 xícara de farinha com fermento ((ou farinha normal e 1 colher de sopa de fermento))
  • 1 xícara de água
  • 2/3 de xícara de manteiga derretida
  1. Pré-aqueça o forno e prepare as forminhas na assadeira.
  2. Pegue todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje nas forminhas e leve ao forno.

Vocês vão ter que ser pacientes comigo durante o mês de agosto. Eu vou estar na cozinha fazendo o nosso ebook e os posts podem não sair todo dia ou sair apenas com dicas rápidas. Vou fazer o possível para agendar os posts durante o fim de semana para a gente não quebrar o ritmo por aqui.

Boa quarta-feira pra todo mundo! 🙂

Angel Costa

Solei bolos, queimei sopa e comi muito açúcar para poder chegar aqui e dar dicas de como não fazer tudo isso! :D Adoro ajudar, se tiver dúvida, não hesite em entrar em contato.

24 Comments to “Cupcakes de leite condensado II”

  1. Avatar of claudinhha pires claudinhha pires

    Eba!!!! esta saindo nosso e book!!!!!! Força ai, Angel!!!!!!

    Agora essa receita me deixou encucada….será q da certo mesmo? vou tentar….
    bj querida!!!

    Reply
    1. Avatar of Renata Renata

      4 stars
      Olá Claudinha, eu achei q não ia ficar macio pq não levava ovos, me enganei, eu fiz e ficou ótimo, nem deu tempo de rechear as crianças adoraram! Obrigada Angel!

    1. Avatar of Angel Costa Angel Costa Author

      Ju, a média é 1-2 colheres (chá – 5ml) para cada xícara de farinha de trigo. No nosso caso, seria para 2 xícaras seria de 2 a 4, mas com a massa é leve, consideramos 3, que é igual a uma colher de sopa.

      Mas é daquelas colheres medidoras (15ml), cheia até a medida, sem encher demais.

  2. Avatar of Jenifer Oliveira Jenifer Oliveira

    Angel não se preocupe, estaremos sempre aqui!!!!
    Ansiosa com o ebook huhuhuhuhuu

    Qnt tempo de forno pra esse cup??

    Beijooos

    Reply
    1. Avatar of Angel Costa Angel Costa Author

      Os vinte minutinhos de sempre, Jenifer. Quando passarem os 15 minutos, dê uma olhada para ver se já estão prontos.

    1. Avatar of Angel Costa Angel Costa Author

      A massa não fica muito doce, mas você pode testar com buttercream ou ganache de chocolate, Jack.

    2. Avatar of Jack Jack

      Bom dia, estou iniciando negocio cupcake e estou gostando fazer decoração pasta americana. Qual melhor pasta o melhor sabor tem pra indiciar? Porém faço duas opção quando sai vendendo.

    3. Avatar of Angel Costa Angel Costa Author

      Jack, vou confessar que nunca trabalhei muito com pasta americana. Nem lembro a última vez que usei em cupcakes. Acho que era da Arcolor.

    4. Avatar of Denyse Denyse

      Jack, eu também faço com pasta americana e uso a da Arcolor, que é bem macia e cheirosa. Tem também quem faça a apasta em casa, mas eu prefiro a industrializada Boa sorte.

  3. Avatar of Dalva Nunes Dalva Nunes

    gostaria que transformasse em peso ou colheres as medidas do cupcake de leite condensado ll, e gostaria de saber se é na batedeira ou liquidificador, estou fazendo aqui e achei muito líquido. obg.

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  4. Avatar of ana paula rosa ana paula rosa

    Ola…. amei o blog… mara…
    Estou tentando esse negocio, mas vou confeçar esta muito dificill, so desperdicio a ultima receita de cup de leite condensado ficou muito pesada e sem graça, nao sei o q tenho feito de errado nem os cremes que eu faço tem dado certo, estou ora desistir… triste ne. Tava tao empolgada…

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    1. Avatar of Angel Costa Angel Costa Author

      Você já viu alguns vídeos no youtube? É interessante para se ver ponto de cobertura, técnicas…

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