Cupcakes de leite condensado II

Cupcakes de leite condensado II

Continuando nossa semana de cupcakes ridiculamente fáceis, achei também esta receita de cupcake com leite condensado que leva apenas 4 ingredientes.

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Dá até vergonha de passar receita tão simples. Faça aí e use nossa receita de buttercream para cobrir. Delícia!

Cupcake de leite condensado II

Tres-Leches-Cupcakes
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Preparo 5 min
Cozimento 20 min
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/4 xícara de farinha com fermento (ou farinha normal e 1 colher de sopa de fermento)
  • 1 xícara de água
  • 2/3 de xícara de manteiga derretida

Instruções

  • Pré-aqueça o forno e prepare as forminhas na assadeira.
  • Pegue todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje nas forminhas e leve ao forno.
Rendimento: 12

Vocês vão ter que ser pacientes comigo durante o mês de agosto. Eu vou estar na cozinha fazendo o nosso ebook e os posts podem não sair todo dia ou sair apenas com dicas rápidas. Vou fazer o possível para agendar os posts durante o fim de semana para a gente não quebrar o ritmo por aqui.

Boa quarta-feira pra todo mundo! 🙂

24 comentários em “Cupcakes de leite condensado II”

  1. Eba!!!! esta saindo nosso e book!!!!!! Força ai, Angel!!!!!!

    Agora essa receita me deixou encucada....será q da certo mesmo? vou tentar....
    bj querida!!!

    • Ju, a média é 1-2 colheres (chá - 5ml) para cada xícara de farinha de trigo. No nosso caso, seria para 2 xícaras seria de 2 a 4, mas com a massa é leve, consideramos 3, que é igual a uma colher de sopa.

      Mas é daquelas colheres medidoras (15ml), cheia até a medida, sem encher demais.

    • Os vinte minutinhos de sempre, Jenifer. Quando passarem os 15 minutos, dê uma olhada para ver se já estão prontos.

    • Bom dia, estou iniciando negocio cupcake e estou gostando fazer decoração pasta americana. Qual melhor pasta o melhor sabor tem pra indiciar? Porém faço duas opção quando sai vendendo.

    • Jack, vou confessar que nunca trabalhei muito com pasta americana. Nem lembro a última vez que usei em cupcakes. Acho que era da Arcolor.

    • Jack, eu também faço com pasta americana e uso a da Arcolor, que é bem macia e cheirosa. Tem também quem faça a apasta em casa, mas eu prefiro a industrializada Boa sorte.

  2. gostaria que transformasse em peso ou colheres as medidas do cupcake de leite condensado ll, e gostaria de saber se é na batedeira ou liquidificador, estou fazendo aqui e achei muito líquido. obg.

  3. Ola.... amei o blog... mara...
    Estou tentando esse negocio, mas vou confeçar esta muito dificill, so desperdicio a ultima receita de cup de leite condensado ficou muito pesada e sem graça, nao sei o q tenho feito de errado nem os cremes que eu faço tem dado certo, estou ora desistir... triste ne. Tava tao empolgada...

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