Continuando nossa semana de cupcakes ridiculamente fáceis, achei também esta receita de cupcake com leite condensado que leva apenas 4 ingredientes.
Dá até vergonha de passar receita tão simples. Faça aí e use nossa receita de buttercream para cobrir. Delícia!
Cupcake de leite condensado II
- 1 lata de leite condensado
- 2 1/4 xícara de farinha com fermento ((ou farinha normal e 1 colher de sopa de fermento))
- 1 xícara de água
- 2/3 de xícara de manteiga derretida
- Pré-aqueça o forno e prepare as forminhas na assadeira.
- Pegue todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Despeje nas forminhas e leve ao forno.
Vocês vão ter que ser pacientes comigo durante o mês de agosto. Eu vou estar na cozinha fazendo o nosso ebook e os posts podem não sair todo dia ou sair apenas com dicas rápidas. Vou fazer o possível para agendar os posts durante o fim de semana para a gente não quebrar o ritmo por aqui.
Boa quarta-feira pra todo mundo! 🙂
Eba!!!! esta saindo nosso e book!!!!!! Força ai, Angel!!!!!!
Agora essa receita me deixou encucada….será q da certo mesmo? vou tentar….
bj querida!!!
amei essa receita do cupcake leite condensado vou fazer num cha de bb esse sabado obrigado
Olá Claudinha, eu achei q não ia ficar macio pq não levava ovos, me enganei, eu fiz e ficou ótimo, nem deu tempo de rechear as crianças adoraram! Obrigada Angel!
então ficou bom mesmo!!!!!ahhhh vou fazer então!!!!Valeu Renata!!!!
Não esquenta Angel, vai com calma que nós esperamos pacientemente e Obrigadooooooooooooo!
Estou amando essas receitas fáceis de cupcakes!!
E estou curiosa já pra saber sobre o nosso ebook!!
A quantidade de fermento está correta? JESUS, esse cupcake deve crescer horrores!
Rendem aproximadamente quantos cupcakes?
Ju, a média é 1-2 colheres (chá – 5ml) para cada xícara de farinha de trigo. No nosso caso, seria para 2 xícaras seria de 2 a 4, mas com a massa é leve, consideramos 3, que é igual a uma colher de sopa.
Mas é daquelas colheres medidoras (15ml), cheia até a medida, sem encher demais.
Angel não se preocupe, estaremos sempre aqui!!!!
Ansiosa com o ebook huhuhuhuhuu
Qnt tempo de forno pra esse cup??
Beijooos
Os vinte minutinhos de sempre, Jenifer. Quando passarem os 15 minutos, dê uma olhada para ver se já estão prontos.
Bom dia, mais qual cobertura e recheio que combina com receita?
A massa não fica muito doce, mas você pode testar com buttercream ou ganache de chocolate, Jack.
Bom dia, estou iniciando negocio cupcake e estou gostando fazer decoração pasta americana. Qual melhor pasta o melhor sabor tem pra indiciar? Porém faço duas opção quando sai vendendo.
Jack, vou confessar que nunca trabalhei muito com pasta americana. Nem lembro a última vez que usei em cupcakes. Acho que era da Arcolor.
Jack, eu também faço com pasta americana e uso a da Arcolor, que é bem macia e cheirosa. Tem também quem faça a apasta em casa, mas eu prefiro a industrializada Boa sorte.
gostaria que transformasse em peso ou colheres as medidas do cupcake de leite condensado ll, e gostaria de saber se é na batedeira ou liquidificador, estou fazendo aqui e achei muito líquido. obg.
Dalva, é pra bater na batedeira. Quanto às medidas:
Trigo: 270g e manteiga: 130g.
Ola…. amei o blog… mara…
Estou tentando esse negocio, mas vou confeçar esta muito dificill, so desperdicio a ultima receita de cup de leite condensado ficou muito pesada e sem graça, nao sei o q tenho feito de errado nem os cremes que eu faço tem dado certo, estou ora desistir… triste ne. Tava tao empolgada…
Você já viu alguns vídeos no youtube? É interessante para se ver ponto de cobertura, técnicas…
posso usar margarina qualy no lugar da manteiga? se puder é a mesma quantidade?
A cobertura é de que ?
Esse da foto é buttercream comum: http://doce.blog.br/busca/buttercream
manteiga com ou sem sal?
Neste caso, é sem sal, Renata. Mas se tiver só a com sal, pode usar ela também.