Cupcakes de milho verde


Esta é uma das melhores receitas de massa de milho verde que já vi. Certeza de sucesso, é a preferida aqui em casa, até as crianças devoram.

Cupcakes de milho verde

Imprimir

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ lata de milho verde
  • ½ xícara de óleo
  • ½ garrafa de leite de coco (100ml)
  • colher (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ pacote de côco ralado (25g)
  • 5 colheres (sopa) de flocos de milho (milharina)
  • ½ colher (sopa) fermento em pó

Instruções

  • Pré-aqueça o forno.
  • Bata primeiro os ovos, o milho verde, o óleo e o leite de côco no liquidificador.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata até ter uma massa homogênea.
  • Distribua nas forminhas de cupcakes e leve ao forno.

A receita original tem o dobro dos ingredientes e deve render mais de 24 cupcakes. Se você quiser pode usar para fazer um bolo rápido para o fim da tarde.

Quer ganhar dinheiro nas festas juninas com estas 60 receitas? Clique aqui para saber como!

20 comentários em “Cupcakes de milho verde”

  1. Ola! Posso linkar essa receita no meu blog, pois fiz e ficou deliciosa! quero passar a receita, mas citar a fonte e os créditos. Beijos, espero resposta

  2. Angel Boa Noite,

    Como posso substituir o leite em pó por outra farinha?
    poderia me dar sugestões.
    •1½ colher (sopa) de leite em pó.

    Obs: Muito fofo a bonequinha ao lado do seu nome 🙂

    bjs

Deixe um comentário