Cupcakes de milho verde

Esta é uma das melhores receitas de massa de milho verde que já vi. Certeza de sucesso, é a preferida aqui em casa, até as crianças devoram.

Cupcakes de milho verde

Cupcakes de milho verde 1
Imprimir
5 from 1 vote

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ lata de milho verde
  • ½ xícara de óleo
  • ½ garrafa de leite de coco (100ml)
  • colher (sopa) de leite em pó
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ pacote de côco ralado (25g)
  • 5 colheres (sopa) de flocos de milho (milharina)
  • ½ colher (sopa) fermento em pó

Instruções

  • Pré-aqueça o forno.
  • Bata primeiro os ovos, o milho verde, o óleo e o leite de côco no liquidificador.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata até ter uma massa homogênea.
  • Distribua nas forminhas de cupcakes e leve ao forno.
Testou a nossa receita?Marque-nos nas redes sociais: @DoceblogBR ou #doceblogbr!

A receita original tem o dobro dos ingredientes e deve render mais de 24 cupcakes. Se você quiser pode usar para fazer um bolo rápido para o fim da tarde.

20 comentários em “Cupcakes de milho verde”

  1. Ola! Posso linkar essa receita no meu blog, pois fiz e ficou deliciosa! quero passar a receita, mas citar a fonte e os créditos. Beijos, espero resposta

    Responder
    • Amei as receitas e sigo seu blog sempre. Fiz o vegano também Minha pagina é de maquiagens, mas estou mudando o layout e incluí um menu com "receitinhas" e a 1a entao, será essa! Obrigada!!

    • Daniela, tente côco, goiabada, talvez fique bom com cream cheese, só tentando. Se fizer, volte aqui para nos dizer como ficou.

  2. Angel Boa Noite,

    Como posso substituir o leite em pó por outra farinha?
    poderia me dar sugestões.
    •1½ colher (sopa) de leite em pó.

    Obs: Muito fofo a bonequinha ao lado do seu nome 🙂

    bjs

    Responder

Deixe um comentário