Sabe aquelas receitas que vem na caixinha do creme de leite? Delícia e leve para um almoço ou para um jantar.
Peixe à thermidor
- 700 g de filé de peixe
- Camarões cozidos ((opcional))
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta
- 6 ramos de coentro
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite
- Sal (, noz moscada e pimenta)
- Tempere os filés com o limão, sal, pimenta e coentro e reserve por 20 minutos.
- Passe na farinha de trigo, frite e coloque-os em uma travessa junto com os camarões.
Molho
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha.
- Junte o leite e mexa até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto e metade do queijo ralado.
- Junte o creme de leite, despeje sobre o peixe.
- Polvilhe com o resto do queijo ralado.
- Leve para gratinar por 15 minutos em forno médio.