Peixe à thermidor

Sabe aquelas receitas que vem na caixinha do creme de leite? Delícia e leve para um almoço ou para um jantar.

Peixe à thermidor

386757
Imprimir
0 from 0 votes

Ingredientes

  • 700 g de filé de peixe
  • Camarões cozidos (opcional)
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta
  • 6 ramos de coentro
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal , noz moscada e pimenta

Instruções

  • Tempere os filés com o limão, sal, pimenta e coentro e reserve por 20 minutos.
  • Passe na farinha de trigo, frite e coloque-os em uma travessa junto com os camarões.

Molho

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha.
  • Junte o leite e mexa até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto e metade do queijo ralado.
  • Junte o creme de leite, despeje sobre o peixe.
  • Polvilhe com o resto do queijo ralado.
  • Leve para gratinar por 15 minutos em forno médio.
Testou a nossa receita?Marque-nos nas redes sociais: @DoceblogBR ou #doceblogbr!

 

Deixe um comentário