Pipoca baiana


Vi esta receita no programa da Bela Gil, no GNT, e fiquei tentada a experimentar. O resultado foi uma delícia. Mesmo com a pimenta, as crianças comeram e pediram mais.

O molho de pimenta que usei foi a Sriracha.

Pipoca baiana

Imprimir

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Sal à gosto

Instruções

  • Aqueça o dendê em fogo médio e misture com o molho da pimenta.
  • Jogue a pipoca e tampe a panela.
  • Desligue o fogo assim que os grãos pararem de estourar.
  • Salgue conforme o seu gosto.

Notes

Cuidado com a temperatura para não queimar a pipoca.
Quer ganhar dinheiro nas festas juninas com estas 60 receitas? Clique aqui para saber como!

Deixe um comentário