Existe mais um programa de cupcakes além do querido Cupcake Wars e acho que nunca falamos dele aqui. É o DC Cupcakes, das irmãs gregas Sophie LaMontagne e Katherine Kallinis. Elas são proprietárias da Georgetown Cupcakes em Washington, DC, nos Estados Unidos.

Aqui no Brasil, ele passa no Fox Life com o nome de Família Cupcake, aos sábados as 12 horas.

Então, vamos conferir a receita de Red Velvet delas!

Red Velvet

georgetown cupcake red velvet cupcakes recipe

Cupcakes

  • 3 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 3/4 xícara de açúcar granulado
  • 2 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de corante vermelho ((líquido))
  • 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 2 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara de leite integral
  • 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher (chá) de vinagre de maçã

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 170 gramas de cream cheese

Massa

  1. Pré-aqueça o forno em 180 graus e deixe as forminhas na assadeira.
  2. Peneire a farinha com o sal e reserve.
  3. Bata a manteiga e o açúcar por 3 a 5 minutos em velocidade média ou até que fique leve e fofo.
  4. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo devagar após cada adição.
  5. Usando uma colher ou fouet, acrescente o corante, a baunilha e o chocolate em pó até que fique bem homogêneo.
  6. Adicione um terço da farinha e um terço do leite e mexa. Repita o processo até acabar o leite e a farinha.
  7. Em uma tigela à parte, misture o bicarbonato com o vinagre. Haverá uma reação (parecido com vitamina efervescente), mexa bem e misture à massa.
  8. Despeje nas forminhas, enchendo até 2/3 da forminha e leve ao forno.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com o batedor em folha até que fique bem homogêneo.
  2. Nos últimos 2 minutos, bata em alta velocidade para que a cobertura fique bem fofa.

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Receitas,

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