Início Geral Yolanda Gampp transforma tudo em bolo (e ensina como)

Yolanda Gampp transforma tudo em bolo (e ensina como)

por angelcosta
Publicado: Atualizado:

Falei há alguns posts atrás que fico vendo vídeos no YouTube antes de ir pra cama. Precisamente 89,57% destes vídeos são de comida e/ou Buzzfeed. Os outros 10,43% são entrevistas da série Outlander (#TimeFrank). Enfim, toda semana, fico ansiosa pelo vídeo da Yolanda Gampp.

A Yo, para os mais próximos, é aquela mesma do programa Quanto mais doce melhor que passa no TLC/Discovery Mulher. Porém, em vez de coadjuvante, no Jutube, ela é a rainha. E também super simpática e divertida, além de muito talentosa. E se você acha que o Buddy Valastro sabe confeitar, é porque ainda não conhece a Yolanda. Tudo bem, Tia Angel tá aqui pra mostrar o mundo pra você…

O nome do Canal dela é How to Cake It, algo tipo “como bolizar algo” (bolizar = transformar em bolo). São dezenas de vídeos mostrando como transformando tudo em bolo, dando todas as receitas e dicas. Ela já fez bolo de sushi, de cachorro-quente, livros, pizza, boné e tanta coisa bacana. Mas depois do vídeo da semana passada de bolo de bolo (isso mesmo), pensei comigo que era meu dever moral e cupcakeano compartilhar este tesouro com vocês.

profilepicture_large

Aí vem a pergunta: “é em inglês?” Sim, é. Mas dá para entender muita coisa só de olhar, dá para usar as legendas do vídeo no Youtube (mesmo que traduzidas automaticamente) e usar o google tradutor no resto.

Em cada episódio ela parace com uma camisa diferente, cuja tema é sempre bolo, e que estão à venda na loja do site. Outro produto à venda é o Sir Squeeze-a-lot, um tubo com a tampa tipo “chuveirinho” para ajudar a molhar os bolos.

Olha o trabalho da moça aí embaixo. Lembrando que é tudo bolo! (Ênfase na fofura deste primeiro bolo de bolo)

Se você trabalha com bolos e cupcake, é uma boa ideia seguir esta moça… Não é à toa que ela tem mais de 1,5 milhão de assinantes no Youtube.

E aí, quem já conhecia o trabalho da Yolanda e o que acharam dela?

Posts relacionados

Comente

5 comentários

Glauce Teixeira 4 de maio de 2016 - 17:15

Fico impressionada com a facilidade dela pra fazer os bolos mais lindos e diferentes!

Responder
Denyse 9 de maio de 2016 - 14:17

Meu DEEEEEEEUS!!!!!!! Queisso???? Estou cho-ca-da! Nem sei o que dizer… Se eu não visse cortado e não fosse você a me afirmar, não acreditaria que é bolo. Quero saber fazer isso. Essa moça não pode ser desse mundo.

Responder
Suelen Regina Mello de Souza 10 de maio de 2016 - 20:42

Procuro essa garrafinha pra comprar e não acho em lugar nenhum, preciso muito de duas garrafas dessas como faço? Desde já agradeço.

Responder
Angel Costa 18 de maio de 2016 - 12:05

Sabe com o que dá pra improvisar, Suelen? Aqueles sprays de borrifar mesmo. Eles vêm com duas configurações: spray e stream. O stream é um jato e o spray é uma névoa mais fina.
Não é a mesma coisa, mas acho que ajuda.

Responder
Karina Muniz 11 de maio de 2016 - 21:36

Nossa que lindos!
bjs
http://www.pinkbelezura.com/

Responder