Vocês têm pedido mais receitas veganas aqui no blog, pois aí vai uma receita de cupcake de limão que não leva leite, manteiga ou margarina, ou ovos.  É simples demais de fazer e fica pronto em tempo recorde.

*Lembrando que vegano é aquele povo gente boa que não consome nem compra nada que seja de origem animal ou que seja produto direto ou indireto de crueldade com os animais.

Para a cobertura, você pode fazer um glacê simples com 2 partes de açúcar para 1 de água ou então um buttercream feito com margarina vegana ou gordura vegetal (que em princípio é vegana, mas não tão saudável).

Cupcakes veganos de limão (sem manteiga, ovos ou leite)

2103 3 large

  • 1 1/4 xícara (275g) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícara (275g) de açúcar
  • 1/2 xícara (120ml) de óleo
  • 2/3 xícara (160ml) de água
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • raspa e suco de 1 limão
  1. Pré-aqueça o forno e prepare as forminhas na assadeira.
  2. Misture tudo
  3. Despeje nas forminhas e leve ao forno.
2016 03 01 16.22.01 e1457037301131

Categoria:

Receitas,

Tags: