Já demos a dica de como fazer um cupcake napolitano aqui no blog, mas este é um pouco diferente. Trata-se de uma massa de chocolate…
"cobertura"
-
-
Um dos motivos de eu não gostar muito de confeitar bolos ou cupcakes (além do fato de eu ser péssima nisso) é a questão do…
-
Os adeptos do veganismo, intolerantes a lactose e mais qualquer outro grupo de pessoas com restrição alimentar não precisam mais ficar de fora quando o…
-
Na maioria das vezes, quando pensamos em cobertura, o que vem à cabeça é algo doce, liso e fácil de espalhar por cima de um…
-
Para começar bem o fim de semana, temos pela primeira vez aqui no blog, uma receita enviada por um leitor, aliás, uma leitora. A Rebeca…
-
Parece que acertei em cheio no post de ontem, “evitando sujeira no saco de confeitar”, então, resolvi dar sequência e trazer outros “truques” que podem…
-
Todos precisam de uma receita de cobertura de chocolate que não seja brigadeiro ou ganache. Então, tomem aí esta receita absurdamente fácil de buttercream de…
-
A receita de hoje do Guerra dos Cupcakes é de um episódio sobre casamento. A ganhadora foi Andrea Ballus, da Sift Cupcakes & Desserts, com…
-
Existe um bolo que eu como desde a minha infância que nunca comi ou vi fora de casa. É o bolo de queijo que minha…
-
Depois que eu vi as forminhas com estampa de zebrinha, pensei em trazer pra vocês aplicações deste tema no nosso mundo de cupcakes. Além das…